Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так ему не надо) Кто мы такие, чтобы заставлять...
Пока сам не решит, что надо - никто его не заставит(
Поэтому для него это не отмазка, а простой факт, данность.
Но по сути зависимость - это болезнь. Для здорового\некурящего это звучит, как отмазка.
Тут как с депрессией: здоровый считает, что у депрессующего просто лень, он не хочет, хотя может встать и делать. Но это немножко не так работает. И депрессующий не отмазывается, а он болеет.
Госпаде как же хорошо, что с никотином можно бороться самостоятельно. Ибо как бороться с психолого-психиатрическими штуками самим вообще не представляю О,О Наверное никак.
Настя! Много-много счастья тебе! @Настя Корс
Желаю удачи, оптимизма, успехов, покорения новых вершин, силы и энергии, стабильности и достатка! А также крепкого здоровья???
Настя! Много-много счастья тебе! @Настя Корс
Желаю удачи, оптимизма, успехов, покорения новых вершин, силы и энергии, стабильности и достатка! А также крепкого здоровья??? Посмотреть вложение 1976792
Доброе утро всем!
Очитываюсь заранее.
#некурю - 8-ой день.
Из них #некурю42 - 3-тий день полного отказа от курения. С 15.03.24.
Пью по схеме ресигар. Побочки нет, но синдром отмены напрягает. Тяжело, но я справляюсь, гуляю больше либо отдыхаю, когда нет сил. Бросаю курить от мотивации, а не от силы воли, днем я могу быть сильной, а в конце дня после работы сила ослабевает и могу сорваться. Слушаю на ютубе С. Князева. Клиника доктора Шурова в помощь и рассказы людей, которые смогли стать свободными от зависимостей. @Ольхен, огромная просьба поставить меня на счетчик "не курю" с 15 марта 2024 г, но не убирая счетчик #непью60 - 636 дней.