Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, день рождения ещё продолжается ?. Спасибо
Доброе утро, она сейчас не может, поэтому я сделал )@Ольхен, огромная просьба поставить меня на счетчик "не курю" с 15 марта 2024 г, но не убирая счетчик #непью60 - 636 дней.
Доброе утро всем!
Очитываюсь заранее.
#некурю - 8-ой день.
Из них #некурю42 - 3-тий день полного отказа от курения. С 15.03.24.
Пью по схеме ресигар. Побочки нет, но синдром отмены напрягает. Тяжело, но я справляюсь, гуляю больше либо отдыхаю, когда нет сил. Бросаю курить от мотивации, а не от силы воли, днем я могу быть сильной, а в конце дня после работы сила ослабевает и могу сорваться. Слушаю на ютубе С. Князева. Клиника доктора Шурова в помощь и рассказы людей, которые смогли стать свободными от зависимостей.
@Ольхен, огромная просьба поставить меня на счетчик "не курю" с 15 марта 2024 г, но не убирая счетчик #непью60 - 636 дней.
Это как знак свышеНахожусь на отдыхе, увидела такой арт объект
Посмотреть вложение 1976995
СпасибоЭто как знак свыше
С прошедшим днём рождения счастья, здоровья, пусть жизнь будет наполнена чудесами приносящими радость
Привет, шаги Сергея Князева читала?Всем привет! Какой шаг почитать для мативации? Квадрат писала , перечитала , что то не очень мотивирует. Или это страх перебивает желание стать некурящий?
Привет!Всем привет! Какой шаг почитать для мативации? Квадрат писала , перечитала , что то не очень мотивирует. Или это страх перебивает желание стать некурящий?