Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня(вечера). У нас сегодня +3 показывало?. Завтра у сына в саду утренник. Не верится, что уже и весна на носу???. Всем отличного настроения?
Всем доброго дня(вечера). У нас сегодня +3 показывало?. Завтра у сына в саду утренник. Не верится, что уже и весна на носу???. Всем отличного настроения?
спасибо!!!!
я холодец как-то недавно сам варил из свиных ножек, но этот покупной. Ремит вкусный.
самому это мероприятие часов на 7-8. нет столько времени, да и не надо так много холодца))) в тот раз литра 2,5 получилось. ели дней 6))))))
спасибо!!!!
я холодец как-то недавно сам варил из свиных ножек, но этот покупной. Ремит вкусный.
самому это мероприятие часов на 7-8. нет столько времени, да и не надо так много холодца))) в тот раз литра 2,5 получилось. ели дней 6))))))
Я где-то в интернете видела рецепт, где делали холодец только из курицы. Много лапок добавляли, потом мясо. Вроде без желатина даже схватилось все. Интересно было бы повторить ???
Только сейчас начну куриный суп с лапшой варить. Кофе с кокосовой пироженкой выпила, жизнь удалась.
Сходила, забрала заказ Сибериан. На улице ужасть! Грязюка?