#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Сообщения
4.479
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Сообщения
4.479
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Не, ты вон как скомандовал "всем дышать", я аж нарушалась и сразу додышала положенное?
Боже, до сих пор трясусь от страха! Сколько опечаток в сообщении от страха наделала.
 

Лучезарная

Выше звезд
Сообщения
38.429
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, что на конкурс нарисовать и какая вообще у меня любимая песня, не могу определиться, а у вас есть прям вот любимая, чтобы хотелось именно про нее что-то нарисовать?
 

Лучезарная

Выше звезд
Сообщения
38.429
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
IMG_20240318_211156_661.jpg
 

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Сообщения
4.479
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»

Сиястье

Начинающий
Сообщения
79
Реакции
230
Лет курения
9
Не курю с
01.08.2002
конечно даёт. это очень вкусно. не для тех, кто придерживается поста)))))

Свиные ребрышки с вишневым соком
Великолепнейшее блюдо - привет из Алматы
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 килограмм
Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)
Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек
Приготовление:
Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
Очень люблю это блюдо, вишневый сок и соус барбекю придают изюминку этому блюду?????
 

Всегда

V.I.P
Сообщения
27.257
Реакции
47.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
@Ярослав 13 приходи отмечаться)))
Нужно каждый день в течение всего марафона приходить и тебя будут отмечать в таблице.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу