#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Я блин к подружане не еду уже 2 месяца потому, что она курит гло как паровоз на кухне, мне чет стремненько о.о
главное - у меня жена не курит. иначе было бы сильно сложнее. а на работе сотрудники все курят, но ходят на улицу и мне это абсолютно не мешает.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
главное - у меня жена не курит. иначе было бы сильно сложнее. а на работе сотрудники все курят, но ходят на улицу и мне это абсолютно не мешает.
Вот мне бы своего тоже отвадить от дудки как-то. Он у меня такой... пока сам не захочет, ничего не произойдет :с
А иногда я прям чувствую будто запах никотина в этом паре выдыхаемом. Постоянно окно приоткрывает в машине, когда курит, иначе я убивать готова :frantics:

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
С айкосом сложнее, запах легкий есть,
Лёгкий запах? Лучезарная, при всем уважении. Я, как человек, работающий водителем в такси, уверяю тебя, что сложно найти тошнотворнее запах, чем вонь айкоса. Когда садится пассажир, который только айкос курил, меня начинает тошнить, эта вонь кислыми носками в перемешку с фекалиями просто невыносима, хотя я одно время айкос тоже курила и не чувствовала этот смрад, мне мама говорила.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Лёгкий запах? Лучезарная, при всем уважении. Я, как человек, работающий водителем в такси, уверяю тебя, что сложно найти тошнотворнее запах, чем вонь айкоса. Когда садится пассажир, который только айкос курил, меня начинает тошнить, эта вонь кислыми носками в перемешку с фекалиями просто невыносима, хотя я одно время айкос тоже курила и не чувствовала этот смрад, мне мама говорила.
Вот так? без идеализаций вредных привычек?

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не понимаю, что там за айкосы курят пассажиры, но мое окружение вообще от меня ничего не чувствовало. Думали, что я не курю уже давно, пока айкос у меня не увидели. В процессе курения он может кому-то сильно вонять, да. Скорее всего пассажир там втихаря в рукав курит, потому ты и чувствуешь так резко :rofl:

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
Я бы предпочла нюхать недельный перегарище в перемешку с чёрным «Петр 1» чем любой айкос, это ужас и кошмар

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
Не понимаю, что там за айкосы курят пассажиры, но мое окружение вообще от меня ничего не чувствовало. Думали, что я не курю уже давно, пока айкос у меня не увидели. В процессе курения он может кому-то сильно вонять, да. Скорее всего пассажир там втихаря в рукав курит, потому ты и чувствуешь так резко :rofl:
Ну он не воняет через какое-то время, как табачище, это правда, но в закрытом помещении или если только покуривши, это зловоние адское.
А если чел не курящий, то остается только пожалеть его. Я тут недавно сидела в машине с другом, он айкос закурил, бедная я несчастная ?
Ну не скажу же я ему, что ты воняешь, как подгузник свеженаполненный!!

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Кот охраняет яблоки?
IMG-20240318-WA0015.jpg

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принесла вам тут одну свою парфюмерную находку :676866858:

20240319_121647.jpg

Пользуюсь Good Girl в масле арабском
И вот этой водичкой
Получается масло для стойкости и парфюмированный шлейф
Кааааеф))
@Dimon_73 , капитан, любишь душки?))

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Надо будет принюхаться к кому-нибудь через время :giggle:

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это не кореш был, друган, которому можно сказать ??? А кавалер, знаешь.
ТЕМ БОЛЕЕ НАДО ГОВОРИТЬ!
А то может у него фетиш такой
дам своих травить
:frantics: :giggle:
А если серьезно, то кавалерам про дискомфорт лучше сразу говорить. А то еще и не то выкинут, а ты нюхай, слушай, терпи О,О

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что за фирма такая??
мне очень рекомендовали у этой фирмы мужские древесные ароматы, но я взяла женский :3
На озоне есть, на вб, на яндекс маркете
Не могу сказать тебе, что за фирма, потому что не знаю))) Но мне многие рекомендовали попробовать и вот я попробовала))
В доп к моему маслу прям огонь)
И цена до 600р за 50мл)
Не на весь день стойкость, как у туалетной воды +\- у меня. Хотя иногда и вечером слышу о.о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу