Мне тоже казалось что я любила сигареты.... с утра чашка кофе + сигареты были традицией, в какой-то момент перешла на айкос,
после него я не могу курить сигареты, попробовала и переплевалась от вкуса и запаха
, не понимаю как это могло мне нравиться. С айкосом сложнее, запах легкий есть, но почти неощутимый и привкусы различные на любой вкус, но от него мне отказаться как-то полегче чем от сигарет в свое время
Вот у меня кстати все пуля в пулю так же.
Я до сих пор помню, как обожала Муратти в школе. У них фильтры пахли клеем пва ахах
Потом перешла на Гламур синий, т.к. Муратти пропали с рынка.
Кто-то мне кстати тут говорил, что Муратти не могут пахнуть клеем. Типо это паль какая-то была.
А мне было все равно в 14 лет))
А вот Гламур был для меня прям эталоном всего и вся... тонкий. До сих пор помню, как любила. ТОЛЬКО синий.
Потом он стал стоить как самолет и я перешла на Esse или как-то так. И у меня началась аллергия в виде катаральной ангины.
Никогда не думала, что такое может быть, но оно может быть ахах
На айкос переходила ооочень долго. Мне было проще перейти на вейп, чем на айкос. Но вейпом я убила себе здоровье, оставался по сути только айкос. И только одни стики я могла курить)) Потому что от любых других мое убитое вейпом здоровье давало о себе знать))
И грустно, и плакать хочется. а иногда и курить хочется)) Но я как подумаю разумно обо всей этой свистопляске и прихожу к выводу, что оно мне надо, спасииибааа
Вот сейчас вспомнила весь этот путь и опять курить захотелось х) Пойду, закину афобазолинку утреннюю. Не пила еще как раз)
Кофе+сигарета - это да... А еще по утрам стик очень помогал "проснуться кишечнику", если вы понимаете, о чем я)) И вот это было самым сложным - перестроить его работу. До сих пор перестраиваю.
точно-точно! может весна так действует?)))))) на улице потеплело, вот и покуривают в парках на лавочках
Ой по паркам даже ходить противно кстати сейчас. Да и не только по паркам. В холод как-то табачина не сильно ощущается на улице, а сейчас тепло, ветерочек приятнений такой на тебя всю эту дрянь несет....уффффь