#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот мне интересно
Табексы рассчитаны на месяц вроде. Вот у меня уже 2 месяца. Я не пила цитизин, но недоумеваю и не понимаю, что делают люди после того, как пачка кончится о.о Накаты ж никуда полностью не проходят, а подавлять нечем.
поэтому я покупаю сразу вторую пачку табекса (цитизин). как первая заканчивается, по чуть чуть начинаю вторую и всегда с собой ношу. при накате тут же таблетку под язык.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Физическая тяга уже давно прошла, все остальное привычка, ритуал, я иногда ловлю себя на мысли, что я дома автоматически тяну руку к месту где лежал айкос. Я сейчас пустырник форте принимаю, мне помогает, спокойная))) Накат если идет, обычно уговариваю переждать чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а потом все проходит)))
Не сказала бы, что мои накаты - это привычка. Точно нет. Я в них явно чувствую желание, которые было всегда. Я же любила и вкус, и заполнение легких, и все вот это вот тоже...

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поэтому я покупаю сразу вторую пачку табекса (цитизин). как первая заканчивается, по чуть чуть начинаю вторую и всегда с собой ношу. при накате тут же таблетку под язык.
И как долго ты так можешь покупать пачки этой штуки? о,о
У меня отца до сих пор ломает, а я писала, что 2 года прошло. Т.е. 24 пачки в таком случае условно надо подряд съесть? О_О

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушайте, мне кажется, или прошлая взлётка проходила как-то более активно со старта? Ну т.е. почти вся команда отмечалась.
Сейчас смотрю, во всех командах пол команды провисает хдд

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
И как долго ты так можешь покупать пачки этой штуки? о,о
У меня отца до сих пор ломает, а я писала, что 2 года прошло. Т.е. 24 пачки в таком случае условно надо подряд съесть? О_О
нет, всё не так. первую пачку я допил 25 февраля. с тех пор у меня ушло примерно 12-14 таблеток. и дальше снижается. за последние 4 дня - ноль.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Не сказала бы, что мои накаты - это привычка. Точно нет. Я в них явно чувствую желание, которые было всегда. Я же любила и вкус, и заполнение легких, и все вот это вот тоже...
Мне тоже казалось что я любила сигареты.... с утра чашка кофе + сигареты были традицией, в какой-то момент перешла на айкос,
после него я не могу курить сигареты, попробовала и переплевалась от вкуса и запаха:confused:, не понимаю как это могло мне нравиться. С айкосом сложнее, запах легкий есть, но почти неощутимый и привкусы различные на любой вкус, но от него мне отказаться как-то полегче чем от сигарет в свое время

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Слушайте, мне кажется, или прошлая взлётка проходила как-то более активно со старта? Ну т.е. почти вся команда отмечалась.
точно-точно! может весна так действует?)))))) на улице потеплело, вот и покуривают в парках на лавочках :rofl:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
у меня тоже блистер Табекса есть на самый тяжелый случай:oops:

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже казалось что я любила сигареты.... с утра чашка кофе + сигареты были традицией, в какой-то момент перешла на айкос,
после него я не могу курить сигареты, попробовала и переплевалась от вкуса и запаха:confused:, не понимаю как это могло мне нравиться. С айкосом сложнее, запах легкий есть, но почти неощутимый и привкусы различные на любой вкус, но от него мне отказаться как-то полегче чем от сигарет в свое время
Вот у меня кстати все пуля в пулю так же.
Я до сих пор помню, как обожала Муратти в школе. У них фильтры пахли клеем пва ахах
Потом перешла на Гламур синий, т.к. Муратти пропали с рынка.
Кто-то мне кстати тут говорил, что Муратти не могут пахнуть клеем. Типо это паль какая-то была.
А мне было все равно в 14 лет))
А вот Гламур был для меня прям эталоном всего и вся... тонкий. До сих пор помню, как любила. ТОЛЬКО синий.
Потом он стал стоить как самолет и я перешла на Esse или как-то так. И у меня началась аллергия в виде катаральной ангины.
Никогда не думала, что такое может быть, но оно может быть ахах
На айкос переходила ооочень долго. Мне было проще перейти на вейп, чем на айкос. Но вейпом я убила себе здоровье, оставался по сути только айкос. И только одни стики я могла курить)) Потому что от любых других мое убитое вейпом здоровье давало о себе знать))
И грустно, и плакать хочется. а иногда и курить хочется)) Но я как подумаю разумно обо всей этой свистопляске и прихожу к выводу, что оно мне надо, спасииибааа
Вот сейчас вспомнила весь этот путь и опять курить захотелось х) Пойду, закину афобазолинку утреннюю. Не пила еще как раз)
Кофе+сигарета - это да... А еще по утрам стик очень помогал "проснуться кишечнику", если вы понимаете, о чем я)) И вот это было самым сложным - перестроить его работу. До сих пор перестраиваю.
точно-точно! может весна так действует?)))))) на улице потеплело, вот и покуривают в парках на лавочках :rofl:
Ой по паркам даже ходить противно кстати сейчас. Да и не только по паркам. В холод как-то табачина не сильно ощущается на улице, а сейчас тепло, ветерочек приятнений такой на тебя всю эту дрянь несет....уффффь

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот у меня кстати все пуля в пулю так же.
Я до сих пор помню, как обожала Муратти в школе. У них фильтры пахли клеем пва ахах
Потом перешла на Гламур синий, т.к. Муратти пропали с рынка.
Кто-то мне кстати тут говорил, что Муратти не могут пахнуть клеем. Типо это паль какая-то была.
А мне было все равно в 14 лет))
А вот Гламур был для меня прям эталоном всего и вся... тонкий. До сих пор помню, как любила. ТОЛЬКО синий.
Потом он стал стоить как самолет и я перешла на Esse или как-то так. И у меня началась аллергия в виде катаральной ангины.
Никогда не думала, что такое может быть, но оно может быть ахах
На айкос переходила ооочень долго. Мне было проще перейти на вейп, чем на айкос. Но вейпом я убила себе здоровье, оставался по сути только айкос. И только одни стики я могла курить)) Потому что от любых других мое убитое вейпом здоровье давало о себе знать))
И грустно, и плакать хочется. а иногда и курить хочется)) Но я как подумаю разумно обо всей этой свистопляске и прихожу к выводу, что оно мне надо, спасииибааа
Вот сейчас вспомнила весь этот путь и опять курить захотелось х) Пойду, закину афобазолинку утреннюю. Не пила еще как раз)
Кофе+сигарета - это да... А еще по утрам стик очень помогал "проснуться кишечнику", если вы понимаете, о чем я)) И вот это было самым сложным - перестроить его работу. До сих пор перестраиваю.

Ой по паркам даже ходить противно кстати сейчас. Да и не только по паркам. В холод как-то табачина не сильно ощущается на улице, а сейчас тепло, ветерочек приятнений такой на тебя всю эту дрянь несет....уффффь
Все со временем нормализуется))) да, организм очищается и перестраивается, я думаю больше о том какие преимущества я получаю отказавшись от курения))) очень хорошо понимаю, что айкос плохо влияет на мое здоровье, хуже чем сигареты....

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень хорошо понимаю, что айкос плохо влияет на мое здоровье, хуже чем сигареты....
Лично мое мнение, что хуже сиг нет ничего))) И альтернативы все таки лучше чем все то, что скрывается за надписью СМОЛА ахах
Но по сути дрянь все, в чем есть никотин. Мне комфортнее придерживаться именно этого. Потому что героин героином не лечат.
Может слишком жестоко, но я думаю, что так правильнее всего. Терапевтический никотин - это что-то на странном. Нет же терапевтического героина. Спиртом "терапевтическим" тоже спиваются. Так что все это....ну такое))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Лично мое мнение, что хуже сиг нет ничего))) И альтернативы все таки лучше чем все то, что скрывается за надписью СМОЛА ахах
Но по сути дрянь все, в чем есть никотин. Мне комфортнее придерживаться именно этого. Потому что героин героином не лечат.
Может слишком жестоко, но я думаю, что так правильнее всего. Терапевтический никотин - это что-то на странном. Нет же терапевтического героина. Спиртом "терапевтическим" тоже спиваются. Так что все это....ну такое))
Да все это кака и нужно все бросить, никакого никотина)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Как я на это надеюсь ахах
Вторая пачка афобазола к концу подходит. Видимо, это мои теперь тоже постоянные пилюли))
Теперь они накат гасят просто моментально. У меня как раз за день пару раз бывает мощных таких. А афобазол пью 3 раза в день)

Вот мне интересно
Табексы рассчитаны на месяц вроде. Вот у меня уже 2 месяца. Я не пила цитизин, но недоумеваю и не понимаю, что делают люди после того, как пачка кончится о.о Накаты ж никуда полностью не проходят, а подавлять нечем.
Получается, что мой "цитизин" - это афобазол)))
Физических накатов нет. После табекса я вообще недоумевала, что реально когда то курила?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне сотрудница давала попробовать айкос. ну, реально запах и привкус жжёной тряпки! мне категорически не понравилось! :D
ой ну не знааааааю, не знааааааю
мне говорили, что "кто-то пукнул", "тухлые носки" и т.д. и т.п.
Все равно нравилось ахах
Я блин к подружане не еду уже 2 месяца потому, что она курит гло как паровоз на кухне, мне чет стремненько о.о

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу