Лучезарная
Выше звезд
Привет Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Как настроение?
Меня почти каждый день разводятМеня развели на вкусняшки Посмотреть вложение 1977955
ну какова красота ну
Урааааааа????? Поздравляю!Кто у нас тут ответственный за поздравления?
А ну поздравляйте меня давайте уже
у меня 2 месяца сегодня
Посмотреть вложение 1977996
Машенька, поздравляю ты умница и красавица)))Кто у нас тут ответственный за поздравления?
А ну поздравляйте меня давайте уже
у меня 2 месяца сегодня
Посмотреть вложение 1977996
Отметила не курю вместе с тобой!)
Урааааааа????? Поздравляю!
Прынц у тебя уже есть, вот пусть компот и сварит?
Машенька, поздравляю ты умница и красавица)))
Надеюсь он никогда не закончитсяОтметила не курю вместе с тобой!)
Посмотреть вложение 1977999
Спасибо, девочки)
Для меня это самый долгий #некурю за всю курящую жизнь)
Как я на это надеюсь ахахНадеюсь он никогда не закончится
Физическая тяга уже давно прошла, все остальное привычка, ритуал, я иногда ловлю себя на мысли, что я дома автоматически тяну руку к месту где лежал айкос. Я сейчас пустырник форте принимаю, мне помогает, спокойная))) Накат если идет, обычно уговариваю переждать чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а потом все проходит)))Как я на это надеюсь ахах
Вторая пачка афобазола к концу подходит. Видимо, это мои теперь тоже постоянные пилюли))
Теперь они накат гасят просто моментально. У меня как раз за день пару раз бывает мощных таких. А афобазол пью 3 раза в день)
Вот мне интересно
Табексы рассчитаны на месяц вроде. Вот у меня уже 2 месяца. Я не пила цитизин, но недоумеваю и не понимаю, что делают люди после того, как пачка кончится о.о Накаты ж никуда полностью не проходят, а подавлять нечем.
Получается, что мой "цитизин" - это афобазол)))