Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ща закупил почти всё для супа-солянки. 3 вида копчёностей (охотничьи колбаски, копчёное филе курицы, копчёные свиные рёбра), кусочек говяжьей шеи б/к, оливки б/к, лук, чеснок, .... вместо томатной пасты из морозилки штук 5 помидорок вытащу. но это не сегодня))))
а сегодня будет быстрое простое блюдо -
Прекрасный марафон))
А рецепт не вкусный. Это будет кисло, мне кажется. Прям очень на любителя.
Запекание в йогурте, да еще и овощей.... в общем удачи ей конечно
Прекрасный марафон))
А рецепт не вкусный. Это будет кисло, мне кажется. Прям очень на любителя.
Запекание в йогурте, да еще и овощей.... в общем удачи ей конечно
Да, обязательно, пробуй. Я бы сахарозама может чуток добавила в йогурт, чтобы кислотности меньше было. Просто это получается похоже на овощи в сметане, на мой вкус. А в сметане лично мне вкусно запекать только картоху)) Все остальное слишком кисло получается. Поэтому лучше сбалансировать.
к птичке точно карри и соевый соус, к овощам прованские травы и ложечку оливкового масла. как-то так думаю.
заменители сахара не использую никогда. если на бутылке кваса в магазине стоит сахзам, то никогда такую не куплю.
Ну совсем ты не жалеешь диабетиков)
Они тоже тогда от лукавого?))
Ничего нет страшного в том же фит парад на эритрите (на стевии слишком химозный вкус, хотя вроде как натуральней он). И сладенько, и для фигуры отлично. Это я по поводу нежральни) Мой отказ от сахара в чае и кофе мне сейчас дал очень много) В готовке, если нужно добавить сахар, так же кладу сахзам.
Натуральный из продуктов сахар для фигуре так же опасен, как и сахарный песок))
Если жинка пьет чай\кофе без сахара в принципе, то тогда да)