#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет я написала не курила) не хочу даже, болею(( сегодня так чуть чуть лучше. Ты теперь отмечаешь?))
Я и ту взлетку отмечала, и в этой тоже в замах)
На первой страничке темы, если что, вся инфа есть, если вдруг забудешь, что да как.
Температура есть?(
Ко врачу обращалась?

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
главное - не леопардовые!
1lis60
Не, я не на столько сошла с ума еще :giggle:
Хотя леопардовые смотрятся смешно обычно на крупных девочках) На моей фигуре все смотрится шикарно :3 Но леопёрд я сама не надену о.о

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так
вопрос на повестке дня
В мультике там как? "Помогите Даше найти что-то там..."
А у нас будет "Помогите Маше выбрать лосины!!!"

Есть несколько вариантов, которые мне понравились.
По стилю я люблю сочетать классику со спортом, либо только спорт или только классика. Около уличный стиль тоже.
Мне нужно выбрать вариант, в котором и тренить было бы удобно и классно, и под пальто с с полуботинками надеть, и с бомбером и кроссами (кроссы в основном у меня все белые и бежевые ахах).

Есть два варианта.
Первый:
1710920512390.png
1710920528269.png
1710920546262.png
1710920567833.png

Оооочень нравятся, но я не совсем уверена за эти фиолетовые вставки... С пальто это будет странно, с бомбером и кроссами скорее всего аляписто, но терпимо наверное. Но выглядят они круто :3

Второй:
1710920689656.png
1710920707239.png
1710920735312.png
1710920754670.png
1710920782482.png

У меня были точно такие же, но в болотном цвете и без этой пошлой сетки, а с такими же прозрачными вставочками, как в первом варианте. Смотрелись шикарно. Эти тоже вроде ничего, но сетка эта....

Третий:
1710921209534.png

Ставлю одну фотку потому, что особо их не рассматриваю. Как по мне, они очень простецкие для своей стоимости. Вставки классные, но по ходу прозрачные, т.е. белье будет видно, не мой вариант.

ПРИЗЫВАЮ ГУРУ МОДЫ
У нас все участницы марафона красотки такие! Помогите мне выбрац уже! :giggle:
Варианты от мальчиков тоже принимаю)))

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Лет курения
9
Не курю с
01.08.2002
Так
вопрос на повестке дня

По стилю я люблю сочетать классику со спортом, либо только спорт или только классика. Около уличный стиль тоже.
Мне нужно выбрать вариант, в котором и тренить было бы удобно и классно, и под пальто с с полуботинками надеть, и с бомбером и кроссами (кроссы в основном у меня все белые и бежевые ахах).

Есть два варианта.
Первый:
Посмотреть вложение 1978511Посмотреть вложение 1978513Посмотреть вложение 1978514Посмотреть вложение 1978515
Оооочень нравятся, но я не совсем уверена за эти фиолетовые вставки... С пальто это будет странно, с бомбером и кроссами скорее всего аляписто, но терпимо наверное. Но выглядят они круто :3

Второй:
Посмотреть вложение 1978518Посмотреть вложение 1978519Посмотреть вложение 1978520Посмотреть вложение 1978521Посмотреть вложение 1978522
У меня были точно такие же, но в болотном цвете и без этой пошлой сетки, а с такими же прозрачными вставочками, как в первом варианте. Смотрелись шикарно. Эти тоже вроде ничего, но сетка эта....

Третий:
Посмотреть вложение 1978525
Ставлю одну фотку потому, что особо их не рассматриваю. Как по мне, они очень простецкие для своей стоимости. Вставки классные, но по ходу прозрачные, т.е. белье будет видно, не мой вариант.

ПРИЗЫВАЮ ГУРУ МОДЫ
Доброе утро. Мне первый вариант нравиться.

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png

Да, так и есть. Вот вчера: 2 стрессовые ситуации. Их по привычке дико захотелось "закурить" (как заесть, запить). Типа успокоиться, убрать эмоции и осознанно реагировать. Но не пью, не курю, на марафоне стройности - нет возможности реагирования. А злость и раздраженность есть. Справилась. Подышала. Поделилась ситуацией с близким. Отпустило.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А каким цветом пальто и бомбер?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Да, так и есть. Вот вчера: 2 стрессовые ситуации. Их по привычке дико захотелось "закурить" (как заесть, запить). Типа успокоиться, убрать эмоции и осознанно реагировать. Но не пью, не курю, на марафоне стройности - нет возможности реагирования. А злость и раздраженность есть. Справилась. Подышала. Поделилась ситуацией с близким. Отпустило.
Если что, ты можешь приходить делиться эмоциями с нами, ругаться, жаловаться, печалиться ?

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Так
вопрос на повестке дня

Есть два варианта.
Первый:
Посмотреть вложение 1978511Посмотреть вложение 1978513Посмотреть вложение 1978514Посмотреть вложение 1978515

Второй:
Посмотреть вложение 1978518Посмотреть вложение 1978519Посмотреть вложение 1978520Посмотреть вложение 1978521Посмотреть вложение 1978522

Третий:
Посмотреть вложение 1978525

ПРИЗЫВАЮ ГУРУ МОДЫ
Привет! Как-бы все варианты из разряда "голой вечеринки". Для зала при наличии красивой фигуры - норм. Для города - даже не знаю. У нас лосины в Ростове особо не носят. А если и носят, то без вставок, из хорошей ткани и красивого фасона.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1710922012384.png
Бомбер вот такой
А пальто серое классическое, но вполне со спортом удобоваримое.
Обувь вся черная в основном аля под берцы, а вот кроссы все белые)) Но на днях взяла еще молочные со вставками бордовыми))
1710922176679.png
С фотографом лук подбирали ахах других фоток у меня нет этих кроссов :с Но они с бомбером будут хорошо смотреться, думаю. Прям нравится. У бомбера рукава тоже в молочке.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Посмотреть вложение 1978529Бомбер вот такой
А пальто серое классическое, но вполне со спортом удобоваримое.
Обувь вся черная в основном аля под берцы, а вот кроссы все белые)) Но на днях взяла еще молочные со вставками бордовыми))
Посмотреть вложение 1978530 С фотографом лук подбирали ахах других фоток у меня нет этих кроссов :с Но они с бомбером будут хорошо смотреться, думаю. Прям нравится. У бомбера рукава тоже в молочке.
С серым фиолетовое должно норм смотреться.
А бомбер сам по себе бомбический??? не знаю про молочное с фиолетовым, может все вместе будет норм)))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Как-бы все варианты из разряда "голой вечеринки". Для зала при наличии красивой фигуры - норм. Для города - даже не знаю. У нас лосины в Ростове особо не носят. А если и носят, то без вставок, из хорошей ткани и красивого фасона.
О_О
Странно, что ассоциация с "голой вечеринкой" прям))
Вот у меня сетка всякая такую же ассоциацию вызывает. Поэтому второй вариант под огромным вопросом. Просто фасон такой у меня был и сидели они прекрасно.
Как по мне, вот это и есть красивый фасон. Потому что без вставок - это просто легинсы, простые лосины, абсолютно скучные и не интересные, которые пошел и купил в спортмастере, а через пол года выкинул. На мой взгляд и вкус у таких вещей нет красивого или не красивого фасона, они все одинаковые :giggle: Поэтому я и беру, если лосины, то от Боны Файд только)
И ношу их годами о.о У меня зимние износились только за 4 сезона, а спортивные до сих пор целы, но велики стали))

Вот такой вариант для города у меня от них был, с утеплением, зимой гоняла:
1710922555883.png
1710922570075.png
1710922596498.png

Но на этой конкретной модели ткань какая-то глянцевая, в моей модельке тогда была больше аля брючная, но пошив и фасон именно этот. Для тренировки такая модель мне не нравится, для города нравится. А я сейчас смотрю чтобы и туда, и туда было удобно надеть))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не знаю про молочное с фиолетовым, может все вместе будет норм)))
Вот у меня точно такое же мнение в голове сложилось))
Что ВРОДЕ КАК это должно выглядеть все очень круто))
А вроде как...сомнения ахах

Короче все за фиолетовые лосы вместе со мной, я поняла, спасибо :676866858: :rofl: :rofl: :rofl: Мне видимо просто нужно было основательное подтверждение того, что точно их надо взять :giggle:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Короче все за фиолетовые лосы вместе со мной, я поняла, спасибо :676866858: :rofl: :rofl: :rofl: Мне видимо просто нужно было основательное подтверждение того, что точно их надо взять :giggle:
Надо брать?

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Я и ту взлетку отмечала, и в этой тоже в замах)
На первой страничке темы, если что, вся инфа есть, если вдруг забудешь, что да как.
Температура есть?(
Ко врачу обращалась?
К вечеру поднималась. Пока сама справляюсь( спасибо ? у меня видимо память страдает ?

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»

И фото полного look-а в студию. Лосины и образы с ними: стритстайл и спорт. Надо посмотреть, есть должность стилиста в нашей команде. Ты молодец, мы бы с тобой хоть бы о моде еще поговорили. Если что еще выбирать будешь - шли фотки!

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К вечеру поднималась. Пока сама справляюсь( спасибо ? у меня видимо память страдает ?
Если не помогает ничего, ты обязательно не тяни и обратись ко врачу. Сейчас болячки не как раньше - простое орви, парацетамолом обожрался и пошел работать. Вообще не работает(
Как будто в каждой простуде теперь этот злосчастный ковид сидит ><
Заказала :bounce:
И фото полного look-а в студию.
Я попробую пофотать, когда придут:giggle:
Надо посмотреть, есть должность стилиста в нашей команде.
Я вообще не наблюдала какой-то в этом надобности до сегодняшнего дня ахаха Но такой должности нет))
Но о всяких таких штуках поговорить люблю, да :3

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Если не помогает ничего, ты обязательно не тяни и обратись ко врачу. Сейчас болячки не как раньше - простое орви, парацетамолом обожрался и пошел работать. Вообще не работает(
Как будто в каждой простуде теперь этот злосчастный ковид сидит ><

Заказала :bounce:

Я попробую пофотать, когда придут:giggle:

Я вообще не наблюдала какой-то в этом надобности до сегодняшнего дня ахаха Но такой должности нет))
Но о всяких таких штуках поговорить люблю, да :3
Ооо да. Обращусь если прижмет совсем) ты в стилисты подалась?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу