Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в дневнике уже читаю)))
Это пройдет через несколько дней. Молодец, что держишься, первые дни самые тяжелые? И меня в свое время удивляло, вроде всю ночь проворочаешься, а на утро голова светлая.
Я в дневнике уже читаю)))
Это пройдет через несколько дней. Молодец, что держишься, первые дни самые тяжелые? И меня в свое время удивляло, вроде всю ночь проворочаешься, а на утро голова светлая.
И сейчас первые дни тебе надо жалеть себя, в смысле полежать-отдохнуть, не перегружать работой или интенсивными занятиями. Устрой себе ленивую неделю, если есть возможность?
Скоро сон наладится и жизнь заиграет красками.
И сейчас первые дни тебе надо жалеть себя, в смысле полежать-отдохнуть, не перегружать работой или интенсивными занятиями. Устрой себе ленивую неделю, если есть возможность?
Скоро сон наладится и жизнь заиграет красками.
@Ксюшка 35 и для развлечения, если есть свободное время сейчас 2 активности в марафоне: конкурс, нужно нарисовать рисунок к любой песне и игровая, ссылочки вот
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Игровая 54-й Взлётной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и награждение -...