Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень рада, что у тебя все получилось!) И огорчена, что заболела( Сейчас все болеют массово прям, со своим тоже мучаюсь, он уже бедный неделю в с темперами и на дежурствах(( Поправляйся скорее и возвращайся к нам
Ничего страшного, ты болеешь, тебе пока можно
Ты мне расскажи, курила ли ты 18.03, 19.03 и сегодня? А то ни одной отметки(
Как себя чувствуешь сегодня?
Физрук на связи. На сегодня упражнения у нас не меняются, новенькое будет завтра, поэтому дышим и тянемся к солнышку :3
Можно выбрать 1 из упражнений и выполнить его сегодня, а можно оба. Не забываем про отметку
18.03 мы с вами дышали. Отличная дыхательная практика "квадрат", которая помогает облегчить накаты, а так же справиться с тревожность, нервозностью, просто успокоиться. Правильное дыхание, как и движение - это жизнь. Поэтому им однозначно не стоит пренебрегать. Упражнение 1.
19.03 я принесла вам довольно простую практику йоги. Йога - вообще универсальная штука, которая прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам. Самое главное в йоге - это дыхание. Когда будете пробовать выполнять эту практику, я рекомендовала бы больше внимания обратить на дыхание и не торопиться. Слушайте себя и свое тело. Дышите глубоко и сдержано. Для начала практика из видео вполне подойдет, но, если вы решите заняться йогой более осознанно, то я могу подсказать, откуда брать материал и как заниматься, обращайтесь :3
Упражнение 2.
После выполнения практики обязательно ставьте отметку с упоминанием меня - вашего физрука на текущей взлетке по форме: @Visteriya упражнение выполнено 18.03.24
Всем стабильно занимающимся и отмечающимся(!) по окончанию марафона выдадут медальки
У меня дилемма уже второй день(
Не могу выбрать, какие лосины купить. А выбрать не абы что важно, потому что они дорогущие
Одна модель понравилась вроде больше остальных, но у нее яркие фиолетовые вставки... и вот куда мне эти вставки, если я захочу эти лосины носить куда-нибудь помимо спорта А ждать новых коллекций не совсем с руки, я вроде как сейчас заниматься начала и у меня нет низа вообще :с
Девочки, вы в чем занимаетесь?
Умничка! Как прошло знакомство с йогой? Сложно было или комфортно?)
Ничего страшного, ты болеешь, тебе пока можно
Ты мне расскажи, курила ли ты 18.03, 19.03 и сегодня? А то ни одной отметки(
Как себя чувствуешь сегодня?