Как спец по микробам - что думаешь про правило 5 секунд? Я человек взрослый, но пользуюсь ))))))Думаю нет?
Это безэмоциональные убийцы
Правда или фейк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как спец по микробам - что думаешь про правило 5 секунд? Я человек взрослый, но пользуюсь ))))))Думаю нет?
Страница не найдена
А видео не показывает. Ищу что делать )Страница не найдена
О чем нам после этого думать?
Ждемс!)А видео не показывает. Ищу что делать )
Загрузил, а оно пустое....
Сейчас все будет
Во дает))) Андрюш, ты жжешь сегодня
А ты их септиком септиком!Думаю нет?
Все просто:О, кстати о видео! А расскажите мне, пожалуйста, как их сюда грузить? Т.е. обязательно их скачивать или все таки можно ссылку с ютуба например прикрепить и оно отобразиться?
А то у нас прошлый кеп так активно видосы спамил, а я попробовала - ничего не получилось))
Так-то тоже хотеть спамить видосы
О, кстати о видео! А расскажите мне, пожалуйста, как их сюда грузить? Т.е. обязательно их скачивать или все таки можно ссылку с ютуба например прикрепить и оно отобразиться?
А то у нас прошлый кеп так активно видосы спамил, а я попробовала - ничего не получилось))
Так-то тоже хотеть спамить видосы
Про это я все в курсе)) Спасибо
Все просто:
Посмотреть вложение 1971561
Кнопочка "1" - это видео, которые уже где-то выложены, ссылку туда (ютуб, ВК)
Кнопочка "2" - это видео, которые просто "файлом" на компьютере/телефоне. Может не всегда отображаться (после загрузки не воспроизводится, тогда конвертировать его через что-нибудь в тот же формат - любой онлайн сервис или простенькая любая программка для работы с видео)
Можно, также как и видео, копирую ссылку и вставляй сюда
Вот это будет так @Visteriya,- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Ну или еще вот так (кому-то покажется морочно. На самом деле просто, когда пару раз сделаешь )Вот это будет так @Visteriya,
Я ленивая, мне легче скопировать и вставитьНу или еще вот так (кому-то покажется морочно. На самом деле просто, когда пару раз сделаешь )
Для шортсов - скачиваем видео через любой сервис "скачать с ютуба" или расширение для браузера.
И просто его сюда как видеофайл.
Получится с оформлением под видео, вот так:
Посмотреть вложение 1971568
Работает?Как спец по микробам - что думаешь про правило 5 секунд? Я человек взрослый, но пользуюсь ))))))
Правда или фейк?