Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, а у вас тут имени́нникм... (что-то я не проснулся, с 10-й попытки это слово "именининики" написал все варианты "и" и "н" в разных сочетаниях, в итоге с гугла пришлось скопировать )
В общем, @owl, с днем рождения! )
Ой, а у вас тут имени́нникм... (что-то я не проснулся, с 10-й попытки это слово "именининики" написал все варианты "и" и "н" в разных сочетаниях, в итоге с гугла пришлось скопировать )
Да знаешь. Иногда так вот посмотришь на свою жизнь. И думаешь - "надо было...", "надо было...."
Что ж, такие вот мы, даже поздравление вышло так, что "надо было"
Эх.
Да знаешь. Иногда так вот посмотришь на свою жизнь. И думаешь - "надо было...", "надо было...."
Что ж, такие вот мы, даже поздравление вышло так, что "надо было"
Эх.
Я начинаю подозревать у себя дислексию ??? как-то на этом никогда не акцентировала свое внимание, но длинные сложные слова выговорить для меня сложно даже по слогам. Я чуть ли не по букве их выговариваю.
А еще в школе я часто путала букву д и б ???
Каждый раз, когда кто-то это выкладывает, вспоминаю один из выпусков шоу "Плохие песни" на ютубе.
Но тут такое, конечно, нельзя. Тем более мне. Поэтому просто вспоминаю ))
Стодневка по отказу от алкоголя - 60 Текущий марафон объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь, а также интересно провести время в общении с единомышленниками. Старт - 29 января 2024 (Понедельник)...