Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня БК-0010 на Фокале был дома. 1989, вроде шёл....Мое суровое детство помнит компьютеры БК-0010 в кружке информатики в школе....
Говорят в гей-клубе хорошо сводят концы с концами
Умничка!Привет Эльвира! Спасибо что приняли меня в команду! Я второй раз бросаю, пока держусь, 1 й день![]()
Андрей, спасибо что приняли в факультатив! Приветствую Всех!Встречайте пополнение (факультативно): @Елена717
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Хорошее решение!) ???Андрей, спасибо что приняли в факультатив! Приветствую Всех!
1. Меня зовут Елена
2. Первый стаж 20 лет, бросила в 2020 1,5 лет не курила, 2,5 лет курю снова.
3. Итого 1 хорошая попытка была)
4. Были табекс, пластыри в 2020 году. Сейчас никаких способов, кроме силы воли.
5. 1,5 года
6. Много одновременно событий происходило - и хороших и плохих одновременно, и вдруг тяга такая, что невыносимо и купила Айкос, потом еще, потом на 2,5 года затянуло. Вчера приняла решение не тратить 9 тысяч рублей в месяц на стики, а купить на эти деньги что нибудь приятное и нужное )))
Спасибо Эльвирочка! Какое счастье, что есть сайт и поддержка! Ощущения типичные для начала отказа, но я держусь, стараюсьУмничка!
Ты большая молодец, что пришла именно сюда. У нас тут мега крутое сообщество ???
Как ощущения? Обязательно приходи, если будет тяжело. Мы поддержим.
Так же тебе доступны для прохождения шаги по отказу от Сергея Князева. Очень их советую???
Вот ссылка на первый шаг:
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Какой красавчик! ? ??Сразу не обратила внимания на это фото, думала, что она неудачная из-за поводка, но она, наоборот, восхитительная ???
Посмотреть вложение 1982525
Жизнь научила меня двум вещам: