Ну это и есть по сути вяленое мясо. Просто с агрегатом быстрее. И на массовом производстве их так и производятсушить колбаски..... мясные? знаю, что вялят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это и есть по сути вяленое мясо. Просто с агрегатом быстрее. И на массовом производстве их так и производятсушить колбаски..... мясные? знаю, что вялят
Я тебя видела на форуме, но близко не общались, врядли вспомнишь))так-так..... что-то мне подсказывает, что мы давно тут знакомы. какой твой прежний ник?
интересно, никогда так не делал.Мы берём куриное филе. Перемалываем его в блендере и добавляем специи. Потом из кондитерского мешка выдавливаем в сушилку и сушим. В этот раз сушили 8 часов. Но надо поменьше. Чуть пересушенные получились
любопытно жеЯ тебя видела на форуме, но близко не общались, врядли вспомнишь))
Да и вообще зря я чтоли новый заводила, чтобы так вот взять и рассекретиться???
Не важно, меня здесь почти 3 года не было))
Мы покупали в оффлайн магазине. Она какая-то самая простая. Но вроде она была на озоне. Сейчас посмотрю.интересно, никогда так не делал.
сушилка понравилась? дашь ссылочку на неё или фирму+модель?
не в одной ли мы взлётке были в 2019?врядли вспомнишь))
сфоткай модель, как будет возможность. мне это актуально.Ветерок вроде называется?
кроме фруктов/овощей ещё и мясо вялит! интересно!!!! спасибо!
неане в одной ли мы взлётке были в 2019?
сегодня 29.03.2024
и носки вязать. или, как раньше, пояса из собачьей шерсти от радикулита делать
тут стараешься хотябы не потолстеть в столь переломный момент, а он все соблазняет и соблазняет