#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дёся @Ксюшка 35 @Лучезарная @AnnaSannikova @Anv @ll1urace @vladi-slava77
15 дней!!!!! Поздравляем!
Дальше - проще!
Screenshot_20240402_101934_Chrome.jpg

Ребята какие вы замечайте изменения ?
спокойней стала, уравновешенней.
Раньше постоянно спешила...покурить...
Скорей бы всё кончилось, хоть что...скорей бы...приехать домой, ...закончилась тренировка, ....закончилось занятие,....договорила соседка...., вообще все скорей бы и покурить. Постоянная спешка и тревога.
Сейчас все быстро тоже, но не спеша и не отвлекаясь.

скорей бы...приехать домой, ...закончилась тренировка, ....закончилось занятие,....договорила соседка...., вообще все скорей бы и покурить. Постоянная спешка и тревога.
вот-вот!
да, ещё секас. и покурить после)))))

спокойней стала, уравновешенней.
Раньше постоянно спешила...покурить...
Скорей бы всё кончилось, хоть что...скорей бы...приехать домой, ...закончилась тренировка, ....закончилось занятие,....договорила соседка...., вообще все скорей бы и покурить. Постоянная спешка и тревога.
Сейчас все быстро тоже, но не спеша и не отвлекаясь.
Я в шоке, оказывается мы курильщики так похожи?
Я уже забываю как это, когда куришь.
А вот читаю вас и вспоминаю?Все реально так!

Я тоже уже хочу в отпуск безумно!
Все, в принципе, уже решили.
Буду море рисовать ???

@Мигера1993 а где же отметочка за вчера? в самоделкине участвовала, а отметки нет. ай-яй)))

Идеально! Кинуть тебе ссылку на классные однодневные походы в горы?
Мы в походы не пойдем) будем гулять по месту. Не хочется никуда ехать , что-то дополнительное покупать. Там есть крутые места для прогулок и с видами. Просто будем гулять, любоваться, рисовать. Разгрузим голову

Мы в походы не пойдем) будем гулять по месту. Не хочется никуда ехать , что-то дополнительное покупать. Там есть крутые места для прогулок и с видами. Просто будем гулять, любоваться, рисовать. Разгрузим голову
1lis35тоже круто!

Последнее редактирование:
@Anv Нина, тебе полегче после выходных?

Ох растравила душу?
Сейчас слезу пущу в душном офисе.
Мы ни разу не ходили, но я нашла подробный маршрут, который можно скачать. Маршрут несложный, справятся и новички. И там два или три озера горных посмотреть можно. На 8 дней рассчитан маршрут. Это туда и обратно.
Тропа очень популярная. Естественно, там будут другие туристы и группы туристов. И с гидами. Если что помогут люди 100%, но муж как-то не очень горит желанием, по-моему
А еще нужно много оборудования купить. У нас нет ничего

@Anv Нина, тебе полегче после выходных?
Да , решила не пить все таки пока) уверенна на 100% что покурю с выпивкой, рано или поздно это точно произойдет) А в остальных ситуациях каждый раз , когда вроде хочется покурить , спрашиваю себя , что мне это сейчас даст , и сразу желание отпадает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу