#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, созрел вопрос к тем, кто проходил марафоны трезвости, поделитесь, пожалуйста, личным опытом как вы к ним пришли:)? Имею в виду, вы сначала приняли решение и потом в них пошли или это как-то шло паралельно? Просто я вот никак не могу решиться, вроде и вижу, что у меня есть проблемы с алкоголем, а вернее количеством выпитого, моя проблема именно в этом, а с другой стороны, я не чувствую в себе решимости, принятого решения... Вот и задумалась, стоит ли из такого состояния идти на марафон.

@Бастет , Кристина!
С двойным Эверестом тебя!!!
Посмотреть вложение 1984607
Ваня, спасибо. Приятно ?
1712083597564.png

Угощайся

Друзья, созрел вопрос к тем, кто проходил марафоны трезвости, поделитесь, пожалуйста, личным опытом как вы к ним пришли:)? Имею в виду, вы сначала приняли решение и потом в них пошли или это как-то шло паралельно? Просто я вот никак не могу решиться, вроде и вижу, что у меня есть проблемы с алкоголем, а вернее количеством выпитого, моя проблема именно в этом, а с другой стороны, я не чувствую в себе решимости, принятого решения... Вот и задумалась, стоит ли из такого состояния идти на марафон.
Я проходила. Для меня это гораздо легче, чем с сигаретами. И самое интересное, что оказалось довольно много моих знакомых, коллег не пьют. Не пить круто! Особенно трезвые поездки люблю, голова с утра не болит, денег в ресторанах уже не столько тратится и в целом как то классно?

Ну я уже еще в детстве решила, что никогда не поеду в страны, которые славятся разнообразием насекомых. :3
Мне в Россиюшке-то на травке полежать дорогого стоит
Какая Австралия
:frantics:
Поэтому я с поздней осени и до весны, пока вся живность не проснулась, отдыхаю морально?

@Visteriya 02.04 Маш, сегодня я только дышала. Самочувствие опять не очень было.

@Бастет поздравляю с двойным эверестом! Очень горжусь тобой и равняюсь на тебя!!!Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2

Доброй ночи!
#не курю 54
1 апреля 2024, 2,3 апреля тоже.
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
Отметьте меня, пожалуйста, за сегодня и завтра. Я в перелетах ✈️, не всегда есть интернет и время. Или забываю.
Уровень стресса увеличен, пью кофе, не курю. Тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу