#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчики мои, спокойной ночи:kiss:Stickers-Spotty22

Реакции: Anv
А в целом как, освоилась на форуме? Тут много всяких разделов и других марафонов, можно походить, посмотреть)))
Честно , пока времени особо не было , так потыкала посмотрела мельком ) как то так получается , что ооочень много дел всегда у меня ?

А в целом как, освоилась на форуме? Тут много всяких разделов и других марафонов, можно походить, посмотреть)))
Вот сутра помнила про дневник этот , что нужно завести, а свободная минутка только сейчас появилась

Вот сутра помнила про дневник этот , что нужно завести, а свободная минутка только сейчас появилась
Это хорошо, когда дел много)) голова-руки заняты, нет времени на всякие глупости???

Доброе утро!

Никонов день в 2024 году: что можно делать, традиции​

На Руси в Никонов день люди традиционно наводили в доме порядок. Хозяйки стирали постельное белье, чистили ковры, протирали пыль. После наведения чистоты в доме ходили в баню, чтобы также очистить тело и дух.

Еще в эту дату было принято производить первые работы в саду и огороде. Люди сажали груши, яблони, кусты смородины и другие ягодные кустарники.

Народные приметы на Никонов день​

• Звездное небо ночью — следующий день после Никона будет холодным.
  • Птицы чистят свои перья под окнами — к несчастью в семье.
  • Если услышали как чихает кошка, то ближайшие дни будут дождливыми.
  • Первый весенний гром в этот день предвещает дождливое и холодное лето.

Никонов день в 2024 году: что нельзя делать​

• Не следует 5 апреля спать на чужой подушке, в противном случае можно притянуть все негативные мысли другого человека.
  • Женщинам не рекомендуется красить волосы и вообще менять прическу — к затяжным трудностям на личном фронте.
  • В этот день строго нельзя держать деньги на виду — к неожиданным тратам и к нищете в будущем.
  • В Никонов день запрещено оставлять дома беспорядок. Согласно поверьям, чем больше грязи и пыли лежит в жилище, тем меньше будет в семье денег.

i (6).jpeg

Доброе утро, котики!
Теперь вы знаете как мяукает снежный барс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу