#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, сегодня день Х, дольше 21 дня некурения я еще не проходила:D
загадывать не буду.. посмотрим как пойдет
Класс!
Могу поделиться своим опытом.
Меня очень мотивировал счетчик. Мне было жалко все эти дни некурения. А еще в голове вертелась фраза "если я смогла спокойно прожить все эти без никотина, то смогу и еще".
Верю, что ты и сможешь! ???

сегодня день Х, дольше 21 дня некурения я еще не проходила
Меня очень мотивировал счетчик. Мне было жалко все эти дни некурения.
Вот тоже 1 в 1 так думал ) Когда дошел до своего "максимального" срока (ну т.е. - дальше которого раньше не заходил), потом думаю - блин, а если теперь назад, то это будет новый максимальный, и он уже больше. И значит второй раз дольше ждать, пока до него дойдешь. А пока думал так - он с каждым днем все больше, больше, больше.
И там уже совсем прям жалко терять, как представишь -еще рза все заново, ну уж нет )

Класс!
Могу поделиться своим опытом.
Меня очень мотивировал счетчик. Мне было жалко все эти дни некурения. А еще в голове вертелась фраза "если я смогла спокойно прожить все эти без никотина, то смогу и еще".
Верю, что ты и сможешь! ???
поделюсь своим опытом:
в некоторый день я поняла почему я курю: чтобы сбросить "Давление". Давление от окружающих, близких, колег...
Потом я подумала что давить они не перестанут, а я перестану позволять им оказывать на меня давление
Нет давления-нет курения
На данном этапе своей жизни я сделала такой вывод

Вот тоже 1 в 1 так думал ) Когда дошел до своего "максимального" срока (ну т.е. - дальше которого раньше не заходил), потом думаю - блин, а если теперь назад, то это будет новый максимальный, и он уже больше. И значит второй раз дольше ждать, пока до него дойдешь. А пока думал так - он с каждым днем все больше, больше, больше.
И там уже совсем прям жалко терять, как представишь -еще рза все заново, ну уж нет )
Да, у меня тоже такие мысли. Но! есть одна заразная, что на пасху я напьюсь, а раз напилась можно курить. Такая мысль которую я пока не могу победить если алкаголь, то точно можно курить..

Да, у меня тоже такие мысли. Но! есть одна заразная, что на пасху я напьюсь, а раз напилась можно курить. Такая мысль которую я пока не могу победить если алкаголь, то точно можно курить..
Нет мыслей насчет того, чтобы временно убрать алкоголь?

поделюсь своим опытом:
в некоторый день я поняла почему я курю: чтобы сбросить "Давление". Давление от окружающих, близких, колег...
Потом я подумала что давить они не перестанут, а я перестану позволять им оказывать на меня давление
Нет давления-нет курения
На данном этапе своей жизни я сделала такой вывод
Здоровый пофигизм укрепляет организм.
Держать личные границы и любить себя! Даже если это кому-то не нравится. Убирать любую токсичность и вапирство из жизни. Люди могут остаться, но они перестанут это делать, как только поймут, что тебе пофиг.

поэтому я ни капли еще не выпила с 18го, и, о чудо, без этого тоже норм.

Здоровый пофигизм укрепляет организм.
Держать личные границы и любить себя! Даже если это кому-то не нравится. Убирать любую токсичность и вапирство из жизни. Люди могут остаться, но они перестанут это делать, как только поймут, что тебе пофиг.
я не могу пока что "пофиг", не получается у меня. А вот прерывать вампирство начало получаться. я рада

я не могу пока что "пофиг", не получается у меня. А вот прерывать вампирство начало получаться. я рада
не всё сразу)), это годы тренировки?
Но начало уже положено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу