#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
@Visteriya Маш, вчера 15.04. делала планку, дышала. Сегодня, 16.04. делала йогу для начинающих по твоему видео. Короче, пока спорт и я на Вы друг с другом.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Visteriya Маш, вчера 15.04. делала планку, дышала. Сегодня, 16.04. делала йогу для начинающих по твоему видео. Короче, пока спорт и я на Вы друг с другом.
Если делать йогу регулярно, то начнет получаться) Это я тебе говорю как человек, который практиковал ее каждый день 2 месяца) А по началу я думала задохнусь)))
Поправляйся! :676866858:
Я Владе тут скидывала приложуху интересную по йоге. Если у тебя андроид, то тоже могу скинуть. (пиратская версия - взломанная:giggle:) Но зато можно выставлять много разных направлений йоги, сложности, время занятия и очень хорошие видео объяснения и поз, и дыхания.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Если делать йогу регулярно, то начнет получаться) Это я тебе говорю как человек, который практиковал ее каждый день 2 месяца) А по началу я думала задохнусь)))
Поправляйся! :676866858:
Я Владе тут скидывала приложуху интересную по йоге. Если у тебя андроид, то тоже могу скинуть. (пиратская версия - взломанная:giggle:) Но зато можно выставлять много разных направлений йоги, сложности, время занятия и очень хорошие видео объяснения и поз, и дыхания.
Истинный физрук

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Я желаю тебе огромных успехов во всем, за что ты берешься) И не важно, если этого "что-то" стопятьсот :giggle: (жиза)
Взлётки - не самое важное в жизни) Но помни, что продолжая не курить, у тебя больше шансов достичь успехов и выстоять перед трудностями) Поэтому не кури и все у тебя будет лучше всех) :676866858:
Благодарю дорогая ??? мы ж ещё увидимся так сказать ? летом взлетки будут я приду))) работа отчекется ?

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Я желаю тебе огромных успехов во всем, за что ты берешься) И не важно, если этого "что-то" стопятьсот :giggle: (жиза)
Взлётки - не самое важное в жизни) Но помни, что продолжая не курить, у тебя больше шансов достичь успехов и выстоять перед трудностями) Поэтому не кури и все у тебя будет лучше всех) :676866858:
Благодарю дорогая ??? мы ж ещё увидимся так сказать ?
Главное не кури!? и тогда на все будут и силы, и время!
1lis35
А вообще это так здорово, когда люди не просто отказываются от вредных привычек! А меняют свою жизнь к лучшему:kiss:
Только вперед:676866858:
Благодарю ? хочу ещё много чего поменять? планов куча. Интересного вагон. Как дела у тебя?)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Благодарю ? хочу ещё много чего поменять? планов куча. Интересного вагон. Как дела у тебя?)
Вот смотрю на вас и тоже хочу что-нибудь поменять, куда-нибудь пойти учиться, и волосы покрасить?
Пока выбираю путь :running:

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот смотрю на вас и тоже хочу что-нибудь поменять, куда-нибудь пойти учиться, и волосы покрасить?
Учится для меня топчик) вот у меня сейчас такая фаза- тошно от дня сурка, тошно от работы. И так по мелочи. И я такая. Да ну? Сколько так может продолжаться? Сколько я могу сокребать себя на работу через силу? Терпеть некоторые заморочки на работе. И т.д. ну и корона- не особо высокая зп. Хотя для города и норм. И я загрузилась.... менять шило на мыло нет смысла. Хочу новую профессию. Ландшафтного дизайнера курсы хочу. Дорого ппц......думаю))

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот перемены в жизни всегда отлично сказываются!и тебе желаю перемен, твори, делай что хочешь! Пробуй! Жизнь инрересна)))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы ж ещё увидимся так сказать ? летом взлетки будут я приду)))
Ну я если только рукой зайду махнуть, т.к. сейчас пойду в следующую, а их можно только 3 раз в пол года вроде проходить по правилам, на сколько я помню)
@Всегда, поправь, если я не права плз)

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну я если только рукой зайду махнуть, т.к. сейчас пойду в следующую, а их можно только 3 раз в пол года вроде проходить по правилам, на сколько я помню)
Ну хоть так ?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Учится для меня топчик) вот у меня сейчас такая фаза- тошно от дня сурка, тошно от работы. И так по мелочи. И я такая. Да ну? Сколько так может продолжаться? Сколько я могу сокребать себя на работу через силу? Терпеть некоторые заморочки на работе. И т.д. ну и корона- не особо высокая зп. Хотя для города и норм. И я загрузилась.... менять шило на мыло нет смысла. Хочу новую профессию. Ландшафтного дизайнера курсы хочу. Дорого ппц......думаю))
Это идеально!
Красоту создавать??
Но там прям по серьезному, как выравнивать участок будут учить?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
3 можно, ага.
Но☝️ может понаставничать захочешь?

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу