Крутой ход, чтобы привлечь людей к деятельности помрефери ?Вот это поворот![]()
![]()
Хитро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутой ход, чтобы привлечь людей к деятельности помрефери ?Вот это поворот![]()
![]()
Хитро?
вои видео рецепта, если не понятноСпасибосохранила! Если сегодня доберусь не ночью темной до дома буду печь))
Я бегала по работе, сразу не поздоровалась, но подглядывала тут за вами)))Приветик, Эля![]()
ты ничего не виделаОй, а что за сайт такой инетересный?
А нельзя сайтами делиться, да?(отличный сайт на самом деле! Рецепты обалденные
сердце, огонь, имя, пожар, корабли, шторм
![]()
вот каллоража нет.. там готовят вкусно, а не худеютА нельзя сайтами делиться, да?(
Я обязательно гляну!
А там есть по ккал разборы блюд?

Я пока на стадии, когда все еще хочется зажовывать отсутствие никотина...(вот каллоража нет.. там готовят вкусно, а не худеют![]()
ДААА! )Главный секрет тонких и эластичных блинов, который я для себя давно открыла - это добавление в тесто небольшого количества кипятка.
Люблю всякие оладушки и блинчики на кефире ???ДААА! )
Именно на нашем форуме я узнал про секрет с кипятком. С тех пор только так и делаю, они волшебные просто выходят )
Ну и на кефире можно, тогда с дырочками и чуть кисленькие )
Больше воды и овощей..Я пока на стадии, когда все еще хочется зажовывать отсутствие никотина...(
Поэтому мне важно не переедать.
С куревом у меня прекрасно получалось интуитивно питаться. Теперь все, кончилась лафа(
И просто вкусно уже не канает.(
Андрей, ты известный меломан, давай песню угадывать. Я нишмаглаДААА! )
Именно на нашем форуме я узнал про секрет с кипятком. С тех пор только так и делаю, они волшебные просто выходят )
Ну и на кефире можно, тогда с дырочками и чуть кисленькие )
С боком-припекомЯ еще хочу сделать блины с припеком
Короче, отмечаю Масленицу со всем размахом ???

Ага)С боком-припеком
![]()
Андрей, ты известный меломан, давай песню угадывать. Я нишмагла

У меня проблемы с овощами и фруктами в плане усвояемости(Больше воды и овощей..
Это не надолго. Я как пылесос была (мне так казалось) первые два месяца, но ни грамма не прибавила, через полгода спори добавила и теперь вообще кайф
Ну типо... я вроде и треню, и вот на танцы пойду - может там чего выгорит. Сбросимс-с