Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде поправила, а он все равно не воспроизводиться
Обычно когда картинку\видео загружаешь, на картинке появляется надпись "Вставить". Вот ее надо жать) Тогда все будет крупно и красиво отображаться. Но только я не понимаю, почему видос не воспроизводится :сс
У меня после вчерашней прогулки свело мышцу на икре. И она теперь болит. Все еще ?
Наверное, надо дать ногам отдохнуть. Сегодня буду тогда делать какие-нибудь упражнения на пресс и руки. И буду учиться обруч крутить ? я не умею
Подходит к завершению наша 54-я Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма, начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием. Давайте оставим о нашей Взлётке, добрую и долгую память...
Подходит к завершению наша 54-я Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма, начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием. Давайте оставим о нашей Взлётке, добрую и долгую память...