#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пост проходит очень хорошо, на позитиве, в течение дня с вами не особо могу находиться, много про еду пишете? еще и картинки выставляете ? так что не обессудьте :kiss:
Больше не буду, это у меня вчера день готовки был, сегодня могу уборку постить?

Доброе утро Ириш! :kiss:
Доброе :kiss: .
Ну что, поговорим о еде :D.
У меня утром скромный завтрак - омлет из 2 яиц с помидором и болгарским перцем и чай.
В 11 прибудет доставка , а там сельдерей и руккола (и это я не шучу) 20240313_070254.webp

У меня утром скромный завтрак - омлет из 2 яиц с помидором и болгарским перцем и чай.
В 11 прибудет доставка , а там сельдерей и руккола (и это я не шучу)Посмотреть вложение 1974902
Я сегодня на завтрак поела кофе, сейчас съела рассольник с сухариками на куринном бульоне.
Вечером салатик?

В 11 прибудет доставка , а там сельдерей и руккола (и это я не шучу)Посмотреть вложение 1974902
Красиво!!!! И вкусно)
У меня:
2 яйца пашот и кусочек вареной индейки)
Без фото))

И да, доброе утро)) и отвратительным, но очень радующим поведением своего загулявшего пациента поделюсь?

Малыш наш, живой!!!) что врачи то говорят?)
Врачи дают осторожные прогнозы. Калий и креатинин остаются повышенными. Если это острое состояние еще пол беды, с воспалением уйдёт, а если почки уже стабильно не работают, то ничего хорошего в прогнозах

Я сегодня на завтрак поела кофе, сейчас съела рассольник с сухариками на куринном бульоне.
Вечером салатик?
Вот бы и мне так. Поела кофе - это не про меня :)

Врачи дают осторожные прогнозы. Калий и креатинин остаются повышенными. Если это острое состояние еще пол беды, с воспалением уйдёт, а если почки уже стабильно не работают, то ничего хорошего в прогнозах
Все равно будем надеяться на лучшее!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу