#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно будем надеяться на лучшее!! :676866858:
Я надеюсь. Он уже пугал такими показателями после первого наркоза, всё же списываем на индивидуальную реакцию, постепенно просыпается тушка, очень постепенно. Но операция была нужна, проблема с постоянными задержками мочи решилась, так и с воспалением будет бороться куда проще.

Врачи дают осторожные прогнозы. Калий и креатинин остаются повышенными. Если это острое состояние еще пол беды, с воспалением уйдёт, а если почки уже стабильно не работают, то ничего хорошего в прогнозах
Держим кулачки! Верим все будет хорошо! :kiss:

"поскольку во время войны навигационные системы Waze и Google не работают в вашем регионе - сроки доставки могут незначительно измениться. Приносим извинения."
Руккола с укропом задержаться.
И как мы раньше жили без навигатора :ku:

"поскольку во время войны навигационные системы Waze и Google не работают в вашем регионе - сроки доставки могут незначительно измениться. Приносим извинения."
В какое странное время мы живем
Ну хоть приедет доставка рано или поздно)

И ведь причина уважительная. Да ушшш...:facepalm:

:rofl: :rofl: :rofl:
Ирчик, это сама судьба...
Ржу в голос???

Врачи дают осторожные прогнозы. Калий и креатинин остаются повышенными. Если это острое состояние еще пол беды, с воспалением уйдёт, а если почки уже стабильно не работают, то ничего хорошего в прогнозах
Так мне жалко котейку, у меня два года назад заболел старый кот, 17 лет было,лечили, ушел в итоге на радугу, до сих пор слезы наворачиваются, это же член семьи полноценный (( Пусть твоя котейка выздоравливает ??? и живет долго и радует своих хозяев?

Пинают меня к печенькам :) .
Но я сильная, я смогу :D
Ты умничка, конечно получится.
У нас проще.
Доставка на великах есть, с ближайшего супермаркета. 15 минут и продукты у тебя дома?

:rofl: :rofl: :rofl:
Ирчик, это сама судьба...
Ржу в голос???
Это реальное смс которое я получила. У нас из-за войны навигаторы накрылись. Я вчера ехала к клиентке, хотела ввести маршрут, а мне показало Пункт отправления - Ливан. Так вот поедешь и не известно где окажешься

Так мне жалко котейку, у меня два года назад заболел старый кот, 17 лет было,лечили, ушел в итоге на радугу, до сих пор слезы наворачиваются, это же член семьи полноценный (( Пусть твоя котейка выздоравливает ??? и живет долго и радует своих хозяев?
Член семьи, да. Очень любящий поорать по ночам, но всё равно каким-то чудом любимый %) Ну и чего я ждала, найдя его на берегу реки по его далеко разносящемуся мяву, так певучесть и осталась?

Это реальное смс которое я получила. У нас из-за войны навигаторы накрылись. Я вчера ехала к клиентке, хотела ввести маршрут, а мне показало Пункт отправления - Ливан. Так вот поедешь и не известно где окажешься
Офигеть....
Заблудиться раз плюнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу