Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я надеюсь. Он уже пугал такими показателями после первого наркоза, всё же списываем на индивидуальную реакцию, постепенно просыпается тушка, очень постепенно. Но операция была нужна, проблема с постоянными задержками мочи решилась, так и с воспалением будет бороться куда проще.
Врачи дают осторожные прогнозы. Калий и креатинин остаются повышенными. Если это острое состояние еще пол беды, с воспалением уйдёт, а если почки уже стабильно не работают, то ничего хорошего в прогнозах
"поскольку во время войны навигационные системы Waze и Google не работают в вашем регионе - сроки доставки могут незначительно измениться. Приносим извинения."
Руккола с укропом задержаться.
И как мы раньше жили без навигатора
"поскольку во время войны навигационные системы Waze и Google не работают в вашем регионе - сроки доставки могут незначительно измениться. Приносим извинения."
Врачи дают осторожные прогнозы. Калий и креатинин остаются повышенными. Если это острое состояние еще пол беды, с воспалением уйдёт, а если почки уже стабильно не работают, то ничего хорошего в прогнозах
Так мне жалко котейку, у меня два года назад заболел старый кот, 17 лет было,лечили, ушел в итоге на радугу, до сих пор слезы наворачиваются, это же член семьи полноценный (( Пусть твоя котейка выздоравливает ??? и живет долго и радует своих хозяев?
Это реальное смс которое я получила. У нас из-за войны навигаторы накрылись. Я вчера ехала к клиентке, хотела ввести маршрут, а мне показало Пункт отправления - Ливан. Так вот поедешь и не известно где окажешься
Так мне жалко котейку, у меня два года назад заболел старый кот, 17 лет было,лечили, ушел в итоге на радугу, до сих пор слезы наворачиваются, это же член семьи полноценный (( Пусть твоя котейка выздоравливает ??? и живет долго и радует своих хозяев?
Член семьи, да. Очень любящий поорать по ночам, но всё равно каким-то чудом любимый %) Ну и чего я ждала, найдя его на берегу реки по его далеко разносящемуся мяву, так певучесть и осталась?
Это реальное смс которое я получила. У нас из-за войны навигаторы накрылись. Я вчера ехала к клиентке, хотела ввести маршрут, а мне показало Пункт отправления - Ливан. Так вот поедешь и не известно где окажешься
Ребята, теперь нам с вами нужно выбрать логотипы для нашей команды. Мы собрали целых 10, а разрешается оставить только 5. Пишите, какие номера вам больше нравятся! Какие бы лого вы поставили себе в подпись.