#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ливень, значит будет много зелени)
Приветик! :kiss:
А у меня наконец то солнышко :dance:
Так давно его не видела
Но теперь еще меньше работать хочется)) погулять бы)
Ещё б! Я так неделю думала ? но куча дел дома была. Со следующей недели, после дождей, обещают +18. У нас как всегда из зимы в лето. Но когда дождь.... И так город с жуткими пробками, а в дождь вообще можно стоять долго. В час пик я проезжаю 10-15 минутный путь - 1,5 часа.

Так получилось) придется все таки проголосовать ))
За последний пункт?)
приветик! :kiss: Ты выздоровела?)
Да, выздоровела!)
Удивительно, но в последний день больничного прям отпустило. Видимо, таким образом сработало противовирусное)))
В четверг была так себе, а в пятницу уже огурцом??
С пн на работе уже)
Ды вирус какой-то ходит. Многие жалуются, что заболели. Купила себе антисептик и маски, как во времена карантина. Буду ходить как дурочка ???
Ты как? Не болеешь?

Хочется верить, то у нас когда-нибудь появится свой Собянин... Глобальное переселение, везде где были поля построены новые районы (я даже не была так), а дорогу продолжают строить такие де по одной полосе. Зато самые дорогие тачки можно найти в Краснодаре, все не наворуются

Ещё б! Я так неделю думала ? но куча дел дома была. Со следующей недели, после дождей, обещают +18. У нас как всегда из зимы в лето. Но когда дождь.... И так город с жуткими пробками, а в дождь вообще можно стоять долго. В час пик я проезжаю 10-15 минутный путь - 1,5 часа.
Ненавижу пробки
Я из мск вернулась в родной город и мне кажется что здесь машин вообще нет))
Когда уезжала, думала что их слишком много))
А тут бывает на светофоре стою и ни одной машины, это прям шок для меня))

Ненавижу пробки
Я из мск вернулась в родной город и мне кажется что здесь машин вообще нет))
Когда уезжала, думала что их слишком много))
А тут бывает на светофоре стою и ни одной машины, это прям шок для меня))
У нас такое было лет 25 назад ?, если я уже 20 лет ща рулём. Это не про нас! В Москве уже не так как у нас

Да, выздоровела!)
Удивительно, но в последний день больничного прям отпустило. Видимо, таким образом сработало противовирусное)))
В четверг была так себе, а в пятницу уже огурцом??
С пн на работе уже)
Ды вирус какой-то ходит. Многие жалуются, что заболели. Купила себе антисептик и маски, как во времена карантина. Буду ходить как дурочка ???
Ты как? Не болеешь?
Умочка!!! :676866858:
Я не болею, но я с людьми живыми почти не контактирую))Работа дома, прогулки в одиночестве, в магазины раз в неделю))

Хочется верить, то у нас когда-нибудь появится свой Собянин... Глобальное переселение, везде где были поля построены новые районы (я даже не была так), а дорогу продолжают строить такие де по одной полосе. Зато самые дорогие тачки можно найти в Краснодаре, все не наворуются
Зато у вас тепло!!!

Умочка!!! :676866858:
Я не болею, но я с людьми живыми почти не контактирую))Работа дома, прогулки в одиночестве, в магазины раз в неделю))
Если с собой интересно, то одинок никогда не будешь ???

Доброго утречка! :kiss: Ириш, в конкурсе поучаствуешь?) сфоткаешь тень?)
Попробую до конца недели что-нибудь придумать . Сегодня и завтра я работаю дома, а хочется для конкурса найти какую-то локацию покрасивей. В четверг буду выезжать, попробую не забыть :)

Ребята, кто еще не поучаствовал в конкурсе?) Айда делать фото!!
Это весело, не займет много времени и принесет баллы команде!!

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

А чтобы не переделывать второй раз фото и чтобы его засчитали, обязательно читайте правила и смотрите как это сделали другие участники!!!

Ссылочка на конкурс и пример как приложить бумажку!!! во время съемки)

IMG_9073.webp

Мне кажется дожди - это проблема всех городов. У нас тоже климат из зимы и сразу в лето, но летом дождей не бывает. Основные дожди в январе-феврале. сегодня +21, завтра +25, в четверг +30, а потом снова +18. Голова взрывается от таких перепадов температур

Попробую до конца недели что-нибудь придумать . Сегодня и завтра я работаю дома, а хочется для конкурса найти какую-то локацию покрасивей. В четверг буду выезжать, попробую не забыть :)
Ура, ждем!! Тоже много работы((

Зато у вас тепло!!!
Черезчур, летом в таких пробках в +40 в неприспособленном транспорте всем плохо. Вообще у нас классно, но есть много НО. И к ним надо быть готовыми
Мне кажется дожди - это проблема всех городов. У нас тоже климат из зимы и сразу в лето, но летом дождей не бывает. Основные дожди в январе-феврале. сегодня +21, завтра +25, в четверг +30, а потом снова +18. Голова взрывается от таких перепадов температур
Да! Плохо переносится, у нас за день может -2 до +12 поменяться, это частые явления. Я страдаю прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу