#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это у нас через дорогу техника стоит, вертолёты два, пушки
05733BF2-E48C-45BD-B4F7-7E083C2E2ED4.webp

Меня на него потянуло как раз когда курить бросила)) именно на белорусское с прослоечкой мясной
Обычное мясо тоже ем, но уже не тянет на него совсем
Получается 1,5 года я на сале)
Офигеть, как интересно, интересно я с сельдереем так тоже надолго, как ты с салом ?
Впервые в жизни( я ж не курю, мне все можно :ku: ) купила три( жадная) форели, икру из двух уже съели, а как вкусно саму форель запечь не знаю
а чего там ее запекать, выстелил фольгу, рыбку нарезал, полил оливковым маслом, прованскими травками и морской сколько посыпал, на полчасика запекаться поставил. Потом минут 10-15 на гриль ещё режим , можно сыром сверху потереть для красоты ?А и соком лимончика взбрызнуть

Офигеть, как интересно, интересно я с сельдереем так тоже надолго, как ты с салом ?

а чего там ее запекать, выстелил фольгу, рыбку нарезал, полил оливковым маслом, прованскими травками и морской сколько посыпал, на полчасика запекаться поставил. Потом минут 10-15 на гриль ещё режим , можно сыром сверху потереть для красоты ?А и соком лимончика взбрызнуть
Не пробовала) Хочу под сливочным соусом попробовать :rolleyes: . Надо в инете рецепт поискать. А за прованские травы, спасибо, что напомнила)

Не пробовала) Хочу под сливочным соусом попробовать :rolleyes: . Надо в инете рецепт поискать. А за прованские травы, спасибо, что напомнила)
Сделай отдельно сливочный соус.. так вкуснее :wub:

@Irchik Ириша, 75 дней!!! Полноценный юбилей!! Ты такая умочка что не куришь!! Очень тобой горжусь и желаю не возвращаться к этой бяке никогда!!!!
:676866858: :676866858: :676866858:

IMG_8242.webp

@радикально не жёлтый Женечка, вот и 3 месяца твоего некурения!!!!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Родной наш, любимый, ты потрясающе справился!! Не жаловался, хотя знаю что не всегда было просто!!! Ты всегда рядом, всегда готов помочь и во всем поучаствовать!!! Спасибо что ты с нами!! Спасибо что не куришь!!!
Горжусь тобой очень!!! :676866858: :676866858: :676866858:

IMG_9104.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу