Вопрос дня #552 Какие смешные и забавные клички домашних животных вы слышали или знаете?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
У меня были доберман Крюгер (Крюша). Крыс много было, всех не вспомнишь - мне нравилось имя Шуруп. Но самое интересное имя, на мой взгляд у фоксика, с которой летом дружит моя полсобака. Зовут эту девочку - Совесть!!! Вот она, Совесть! Черно-белая!
Screenshot_20190314-121148.webp

У меня были доберман Крюгер (Крюша). Крыс много было, всех не вспомнишь - мне нравилось имя Шуруп. Но самое интересное имя, на мой взгляд у фоксика, с которой летом дружит моя полсобака. Зовут эту девочку - Совесть!!! Вот она, Совесть! Черно-белая!
Посмотреть вложение 848434
красава:thumbup:

месяц назад жила у меня Фраппучинка, маленькая такая стройняшка с Кипра)
IMG_2301.jpg.fffc3c0d3782db67ee530ffa5b8607ff.webp

пробовали по всякому, и Фрая и полную кличку, реакции ноль, видимо на турецком звучит все иначе, переназвали Линой)
сейчас второй день проживает Кинг, можно сказать и Конг, добротный толстый кобелек, малой его называет кенгуруша, чувствую тоже придется кличку подбирать какая больше ему понравится

у знакомых кот Пейрак (по паспорту) все вспомнили "Анжелику" и он стал Жофрей, сокращенно Жопка) )

:bounce:. Мясо сейчас нарастила?
Не знаю как сейчас,она родила мне 4 катенка и ушла в деревню к бабушке. Да так и было.Котят я раздала быстро они были не обыкновенные,ввидать кот был
породистый.Одного я оставила себе котика и назвала его"Левушка"
IMG_20190106_104025.webp
IMG_20181121_202800.webp

У меня кошка Дурка. И пес Гандон. Вообще поначалу он был вроде Гастоном, так доча его нарекла, но со временем он стал Пистоном, потом Пиздоном ну и окончательно превратился в настоящего Гандона.

Кота при жизни звали Дымок, но я всегда называл его Димооооооон :)
А кошку в шутку Монстро называю. Если ее не покормить, будет демонстративно точить когти об стенку и смотреть в глаза как бы намекая :D:D:D

Мой кот Чингисхан: откликается и на Чинуша, и на Ханурик.:D

У меня такой набор, кот Шапка, кошки: Зайка, Мышка и Лея ( принцесса, привет из Звездных войн)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу