Vasili Geori
Гордость форума
Так не куриНадоело бросать курить. НАДОЕЛО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не куриНадоело бросать курить. НАДОЕЛО.
Так не жри или не считайНадоело считать калории
Так не кури
Кому-то завтракать пора. Срочно!не жри или не считай
Так завтракай!Кому-то завтракать пора. Срочно!

Ему явно нуженчипсы
Да я просто забираю все деньги и всеЕму явно нуженвынос мозгатренинг по пп))

И меня кстати тоже этим достали все))Дети, которые по сраному мнению теток уже должны у меня быть.
Зачем ломать,отдай вороне место сыра.#не курю с 28 .01.2019Кости ломать![]()
Тебя починили Ань?Кости ломать![]()

Ему явно нуженвынос мозгатренинг по пп))

Почти. Я в гипсеТебя починили Ань?![]()

Опять????Почти. Я в гипсе![]()

Опять????
Солнышко, да где ж ты все ломаешься то -(
руку теперь. И опять со смещением и опять операцию надо делать, а я отказалась опять
Жуть-(((( раз со смещением, может надо все таки делать? А то будешь кривоножка и криворучка....руку теперь. И опять со смещением и опять операцию надо делать, а я отказалась опятьПосмотреть вложение 853630
Ну норм, в японских ужастиках будет сниматься, там где девочки с бледными лицами, с неестественно вывернутыми конечностями выползают из телевизоров и хавают орущих жертв.Жуть-(((( раз со смещением, может надо все таки делать? А то будешь кривоножка и криворучка....
Сглазили тебя чтоль-(((
Я уже начинаю в это веритьСглазили тебя чтоль-(((

Да просто ты пиздец ходячий, Аня. Причем тут сглазы. Просто прими как факт. Посмотри в зеркало и скажи: "я ходячий пиздец". Сразу гармония прикатит.Я уже начинаю в это верить
Это самое логичное обьяснение моим переломам, падениям, снятиям скальпа и пр![]()