#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, интересно??
Я про 80 лет ещё не думала?1lis26
Ну в голове есть идеальный для меня расклад, там. Дом семейный, дед-пердед рядом, я такая озорная, активная женщина, дети, внуки ,друзья старички боровички и т.д. Те моменты которые сделают мою жизнь оставшуюся кайфовой

100 процентов! Вы вдвоем просто ?? нашей команды:) Креативнее, талантливее и веселее я еще в жизни не встречала ?

Не повезет хранителям, когда они будут решать, кто из вас главный двигатель, я бы не смогла определиться, ибо достойны обе ?
Не знаю как хранителям, но наставникам точно не повезëт:giggle::giggle::giggle:
Выбрать всегда очень сложно)))

Ну в голове есть идеальный для меня расклад, там. Дом семейный, дед-пердед рядом, я такая озорная, активная женщина, дети, внуки ,друзья старички боровички и т.д. Те моменты которые сделают мою жизнь оставшуюся кайфовой
Круть :kiss: :thumbsup:
Я тоже так хочу ?
А ещё путешествовать)

А мы как-то в группе делали эту технику. Ставишь таймер на 15 минут и пишешь.....
Тоже очень многое сбылось:ku:
Как это всё работает???
Ну, то что мы действительно желаем от души сбывается. У меня всегда работает)))

Круть :kiss: :thumbsup:
Я тоже так хочу ?
А ещё путешествовать)
Это да, мечта дом на колёсах и колесить по миру. Пить пинокаладу, бесить деда, что рулит, встречать рассветы, провожать закаты. Новые знакомства... ?

Это да, мечта дом на колёсах и колесить по миру. Пить пинокаладу, бесить деда, что рулит, встречать рассветы, провожать закаты. Новые знакомства... ?
Дед итак пердед... :rofl::rofl::rofl:
За что его ещё и бесить то?

Я к вам тоже с вопросом сегодня

Мне интересно, Кто-нибудь выполнял технику "100 желаний"?
Было, проходили... Сейчас больше концентрируюсь на текущем дне, желания -путешествовать)) Байкал, Камчатка, Алтай... пока в списке желаний. Интересная техника -мой идеальный день , и мужа я загадывала - сбылось практически слово в слово - кроме роста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу