#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всё больше кажется, что на этом форуме, с другой стороны экрана сидят школьники 5-7 класса....

Взять игровую + пару веток форума = либо школьники, либо уже ничего не поможет.
Дядя Саш только маме не говори, что я ее телефон взяла погонять и с вами чилю и зависаю ?

• Ха-ха
Реакции: Remi
Подружки со своими мальчиками
Саша, надеюсь ты сейчас шутишь??
Или я не завидую твоей женщине...
Screenshot_20240522-215610.jpgScreenshot_20240522-215547.jpgScreenshot_20240522-215524.jpgScreenshot_20240522-215503.jpg

Ооооо, у меня есть история. Пришла в гости свекровь. И тут впервые за всюююю жизнь спросила, не как дети? Как дела у Виталика? (Муж), а Анечка, как ТВОИ дела? У тебя все хорошо?
Я чуть со стула не упала от радостного удивления. И туууут она продолжает:
Ты ни в какую секту не попала???
Второй раз я чуть со стула не упала и не захлебнулась чаем.
Оказалось, муж рассказал, что я ездила с подружками на выходные на Шабаш, травки жечь, гадать и всякие «практики» делать (ну так все и было. ? У нас было празднование дня рождения в старославянском стиле, оттуда фотка с веночком с авы))) и она испугалась, что я угодила в секту и скоро начну распподавать своё имущество)))
А я просто с подружками выходные провела))

Ооооо, у меня есть история. Пришла в гости свекровь. И тут впервые за всюююю жизнь спросила, не как дети? Как дела у Виталика? (Муж), а Анечка, как ТВОИ дела? У тебя все хорошо?
Я чуть со стула не упала от радостного удивления. И туууут она продолжает:
Ты ни в какую секту не попала???
Второй раз я чуть со стула не упала и не захлебнулась чаем.
Оказалось, муж рассказал, что я ездила с подружками на выходные на Шабаш, травки жечь, гадать и всякие «практики» делать (ну так все и было. ? У нас было празднование дня рождения в старославянском стиле, оттуда фотка с веночком с авы))) и она испугалась, что я угодила в секту и скоро начну распподавать своё имущество)))
А я просто с подружками выходные провела))
Вот и я против подружек !!!:ku:
Только с мальчиками !!! :rolleyes:

Нееееее, Санёчек! С подружками это святое! Там мы можем выпустить своих демонов, обсуждать то, от чего у мужиков уши свернутся в трубочку, ржать как кони… и ещё много чего. А потом счастливые, расслабленные, наполненные женской энергией и любовью возвращаться а своим мужчинам!
Но главное, чтобы подружки были такие же (Эмм, как это помягче и без мата) весёлые) на одной волне в общем)

Последнее редактирование:
Всем приветули)
22.05.2024 #некурю @MISNIK @Remi @Gala1983
Все веселье сегодня пропустила из за необходимости работать в офисе. Ох уж эта взрослая жизнь....

С мальчиками тоже очень весело)
Но было бы странно, чтобы меня муж отпускал на выходные с мужиками потусить))) «езжай лучше с мужиками, только не на Шабаш со своими подругами»)))

Привет, Первые! Доброй ночи!?
У меня сегодня просто какой-то безумный день, бестолковый и не очень хороший. Только добрался до форума. Отметьте пожалуйста
@MISNIK @Gala1983 @Remi не курю 22.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу