#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из страны Некурляндия
А может тогда:

«Эмигранты/Жители Никурляндии»

я еще название:

«Команда Первых» не увидела в голосовании
«Маршрут построен» тоже очень нравится
«Умницы и Красавчики» можно

Марафон заканчивается прямо перед моим ДР) Сделаю себе подарок))))) Жизнь без зависимостей.
Ура, у нас будет будет целых 2 именинника 6.06. Тогда у тебя, Вер, да?

А может тогда:

«Эмигранты/Жители Никурляндии»

я еще название:

«Команда Первых» не увидела в голосовании
«Маршрут построен» тоже очень нравится
«Умницы и Красавчики» можно

Ура, у нас будет будет целых 2 именинника 6.06. Тогда у тебя, Вер, да?
Отлично!
Записалаminion12

:frantics:
e5ce7d52500eac0b3266a16f1d79abff.jpg

Все отлично, ?- твоя ) С 10000 шагов - 5️⃣ ставится) Не забывай хвалиться успехами!

И ты же выиграла колонку! Это нереально круто ? Ты здесь с нами и делись эмоциями. Мы же для этого тут и созданы ??????????
Я рассчитываю, что первые заберут и третью колонку теперь.:D

Эта сказка на форуме была рассказана @Svenzi Светочкой давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

У нас сейчас волшебная стр. 22 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Ребят, 'Майский Вжух' такое лёгкое тёплое название..:rolleyes: Во Взлётке 51 первые были 'Вжух свободы'. Вспомнила сразу..

Ой, и нас к тебе сразу потянуло. Может попробуем завязать с этими глупостями и подружиться поближе? )
Ну тогда это судьба, точно ;)
С глупостями давно пора завязывать.
Так что скоро приду знакомиться

Но я,каждый день 15 минут утром и 20 минут вечером занимаюсь. Отжиамться, качать пресс и махать гантелями мне ничего не мешает:cool:
Светик, ну какая же умничка!:thumbsup: Прям глаз зарадовался от твоего сообщения.

Я же могу называть тебя так?:wub:

Посмотреть вложение 1994795
Распускаются деревья. А запах на улице!!! Мамадорогая!!! Его табаком портить-кощунство
Котик любит на качельке у меня кататьсяПосмотреть вложение 1994797
Ой, какой красивый кот! ? ? Шерсть блестит и цвет супер!? Как его зовут?)

Приветик :676866858: !
Ох не знаю, тянет меня к вам прям :), но я курю ещё :facepalm:
Проходи на регистрацию, моя хорошая, и записывайся именно к первым:
То, что сейчас ещё куришь - не страшно. Старт только 6.05 у нас. Спокойно пройдешь шаги, осознаешь важность отказа. Они сейчас очень изменились, кстати, и теперь это книга С.Князева, вложенная частями.
Рекомендую тебе не откладывать это дело в долгий ящик. Мы ждём тебя!:676866858:

Всем привет!
1. Как тебя зовут. - Елена
2. Стаж курения. - 33 года
3. Кол-во попыток бросить. - Со счета сбилась
4. Какие способы отказа использовались. - Сила воли, Метод Шичко, всевозможные мотиваторы и медитации на отказ от курения, в том числе популярный Аллен Карр
5. Максимальный срок без сигарет. - Больше 10 дней не получается
6. Почему были срывы? - Как я сейчас понимаю, из-за малой мотивации отказаться от курения
7. Твоё предложение по названию команды. - Свобода. Что может быть лучше быть свободными от никотиновой зависимости!
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Поделишься с нами, что тебя мотивирует бросить сейчас?
Я тоже думаю, что где-то ты недоработала просто. С завтрашнего дня откроются волшебные шаги по отказу от курения и ты сможешь разложить всё по полочкам у себя в голове.
Про метод Шичко прям интересно стало.. Не слышала о нём от ребят.

Успеваю на 22?

Хочу это, это, это и чтобы все новенькие писали сообщения нам и рассказывали о себе
F34CA2A6-0DF7-4B11-9967-330D9D67C350.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу