#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нечего рассказывать. Весь день проспал, вернее почти весь день. Хотя планов громадьё было. Но как-то накопленная усталость за последнее время дала о себе знать. Да еще и отказ от никотина наверно слабости добавляет. Сейчас вот дальше не знаю что делать. Наверно опять спать буду. Что-то правда ничего не хочется. Настроение такое:

Правильно. Тело просит лежать - надо лежать по возможности.
Я вон в спортзал вылезла только через 110 дней после отказа.

а мы в этом году без рассады, будем покупать. Дома -не вариант -кошки скидывают, грызут... В том году чуть не ревела, когда мои любимые эустомы сожрали -опрокинули верхнюю крышку у контейнера... :banghead: До этого муж в офисе выращивал - но переехал в другой офис, там места нет для рассады, все цветы из дома потихоньку туда переехали. Дома остался замиокулькас (подгрызают)и кактус. Ждет пересадки денежное дерево -тоже уронили с подоконника.. Да и Вика дотянулась и раскопала клубень замиокулькаса маленький, вот не знаю, перенесет ли он такое вмешательство, уж слишком долго он растет.
У меня такая же история) У меня 2 кота, грызут листву и копают землю. Дома никаких цветов) Обычно всю рассаду мама у себя дома высаживает. Но как курить бросила, так захотелось что-то самой вырастить. У меня есть одна комната свободная, куда я могу закрыть дверь и коты туда не просятся) Но она теневая, там на маленьком подоконнике уместила лимон и огурцы. Ничего, вырастила, но не удобно это все, конечно, с котами.

4d4104451b3be8be770672e145f7d088.jpg

Посмотреть вложение 2001092

Пусть этот праздник Светлой Пасхи
Согреет миром и добром.
Пусть будут все всегда здоровы,
А остальное всё пройдем.
В день Воскресения Господня
Поверьте в силу всех чудес.
Для исполнения желаний
Пусть упадет звезда с небес.
(с)

Христос Воскресе, любимая команда и @Дульская , @Карамелькa, @Ольхен, @Йошкин Кот, @Андрей_А, @Helen!, @Midnight Train и все остальные ?
IMG_20240505_074500.jpg

Встречайте пополнение: @romytch.romkin Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @romytch.romkin Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Ольга Владимировна;)

А мы зарядку делаем

@romytch.romkin ,
Рома, проходи. Присаживайся и рассказывай о себе в -2ух словах.

2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

роман,курю где-то 20 лет.это сейчас вторая попытка бросить.в первую попытку,,дружки-ломехузы,,подоср....ли.продержался неделю а там пьянка и опять курево))))))

роман,курю где-то 20 лет.это сейчас вторая попытка бросить.в первую попытку,,дружки-ломехузы,,подоср....ли.продержался неделю а там пьянка и опять курево))))))
Держись, Ромыч. Друзья если путные - поддержат. Если не поддержат - ну чо за друзья? Тебе за себя надо переживать, ты человек хороший, а хороший человек и без курева-бухича дружить может. Кстати, без всего этого лишнего дружить (и жить) можно гораздо дольше!
Короч, заходи, располагайся, читай шаги, не кури. Если чо - пиши - поддержим!

Всем добрый вечер:kiss::kiss::kiss:
Как прошел ваш день? 1lis20
Скоро взлетаем, все лого команды себе поставили?
Ребят, ещё есть просьба к вам. Мы ещё только знакомимся и запомнить всех по никам очень сложно. Поставьте себе пожалуйста на авку какую-нибудь картинку, а в профиле своë имя :676866858: :676866858: :676866858: спасибо ?
Доброе утро. Христос Воскресе?

Всем добрый вечер:kiss::kiss::kiss:
Как прошел ваш день? 1lis20
Скоро взлетаем, все лого команды себе поставили?
Ребят, ещё есть просьба к вам. Мы ещё только знакомимся и запомнить всех по никам очень сложно. Поставьте себе пожалуйста на авку какую-нибудь картинку, а в профиле своë имя :676866858: :676866858: :676866858: спасибо ?
Если честно я не поняла ка поставить себе лого ,скопировать и куда его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу