Ну да... Привет,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... Привет,
Галя отлично умеет поддерживать и вытягивать из всяких ненужных мыслишек!!! Ты в надёжных рукахМиша, приветикии я опять слазию с качелек, надоело, сил нет
. Я в соседней команде, надо мной @Карамелькa шефство взяла и я ей очень благодарна, без поддержки тяжело. Мы с тобой справимся! Я верю! Будем друг друга вести в некурительную жизнь. И я рада тебя видеть
. Как у тебя дела? Работу работаешь?
У меня физической тяги никогда не было, всё только в моей прелестной голове. И сейчас я тупонекурю и всё, ни одна другая мотивация на меня не действует. А раз уж тебя в голове полный порядок, то победа точно за нами!Конечно справимся, Юлечка! Иначе и быть не можетВпереди нас ждет заветный некурительный Эверест и отличная бездымная жизнь. Будем поддерживать друг друга!
У меня все хорошо, борюсь с никотиновой абстягой. Пока вроде успешно, главное в голове полный порядок, а с физикой мы справимся
Сейчас да еще на работе, как раз домой собирался, да что-то подзавис то в телеге, то здесь. Хотя спешить в принципе особо некуда.
Привет, СеляночкаНу да... Привет,СелёдкаЮля!!!![]()
А ты такая?Привет, СеляночкаТощая вааабщето селёдка
![]()
Она меня и сподвигла на этот шагГаля отлично умеет поддерживать и вытягивать из всяких ненужных мыслишек!!! Ты в надёжных руках![]()
Да! Что я зря через день в зал хожу умирать?А ты такая?![]()
Я случайно забежала. Не собираюсь много времени на форум тратить-7 недель жила без инета и мне понравилось!!!Она меня и сподвигла на этот шаг. А ты насьавничаешь или гостей ходишь с козлом в обнимку
![]()
Молодец! А я чего-то на своих 55 четко остановилась, хотя питание минимальное, а зарядка ежедневная. Начинаю думать, что это теперь мой новый постоянный весДа! Что я зря через день в зал хожу умирать?
А ты чего без ленточки взлетной?Слышала тут у вас медальки раздают за спорт. Тоже хочу![]()
Я тоже не собиралась много времени тратить...оп...и уже спать пораЯ случайно забежала. Не собираюсь много времени на форум тратить-7 недель жила без инета и мне понравилось!!!
Молодец! А я чего-то на своих 55 четко остановилась, хотя питание минимальное, а зарядка ежедневная. Начинаю думать, что это теперь мой новый постоянный вес![]()
Не берут???????А ты чего без ленточки взлетной?
Неофициально участвуешь?
Как-то сложно с этим смиритьсяЯ тоже не собиралась много времени тратить...оп...и уже спать пора. 7 недель без интернета
ну ты кремень! Вот это я понимаю сила воли! 55 тоже хорошо, ты хочешь меньше? Я вот до 54 дошла и всё
Это старость, Татка? не быть нам грациозной ланью 50кг
Так, я сделяль!
4 видосика, как сделать себе дневничок, как прикрутить себе лого и счетчик и сделать все это с телефона.
Но три слова зачем тебе нужен этот дневничок.
Для того, чтобы помнить. Помнить в моменты наката, слабости, помнить все то, ради чего ты на все это решился, то, через что ты уже прошел, чтобы видеть как ты меняешься, как каждый день становишься все лучше и чище. Это твоя норка, куда ты будешь тащить полезное. Да что угодно ты можешь делать в этой норке. болтать с друзьями, рефлексировать, да хоть картинки смешные собирать. Так что советую, рекомендую и даже немного настаиваю на заведении дневничка. Как сделать с компа - на первой странице, в первом посте. А как это делать с телефона - вот на ютупчике с моими комментариями. Прошу строго не судить, из меня лектор-комментатор-стримовещатель так себе, начинающий.
Итак, погнали
1. Как сделать дневник
2. Как прикрутить дневник к странице
3. Как прикрутить себе логотип
4. Как прикрутить счетчик некурения
Надеюсь получилось.
А если чего не понятно - спрашивайте. Более поддерживающего и теплого сообщества чем здесь я не видела примерно никогда!
И главное - не курите! Обнимаю всеми руками, чмок вас всех за ухо 4 с половиной раза!
Юля, привет! У вас тоже должны ставить и выдавать в конце медальки.Слышала тут у вас медальки раздают за спорт. Тоже хочу![]()
Так, я сделяль!
4 видосика, как сделать себе дневничок, как прикрутить себе лого и счетчик и сделать все это с телефона.
Но три слова зачем тебе нужен этот дневничок.
Для того, чтобы помнить. Помнить в моменты наката, слабости, помнить все то, ради чего ты на все это решился, то, через что ты уже прошел, чтобы видеть как ты меняешься, как каждый день становишься все лучше и чище. Это твоя норка, куда ты будешь тащить полезное. Да что угодно ты можешь делать в этой норке. болтать с друзьями, рефлексировать, да хоть картинки смешные собирать. Так что советую, рекомендую и даже немного настаиваю на заведении дневничка. Как сделать с компа - на первой странице, в первом посте. А как это делать с телефона - вот на ютупчике с моими комментариями. Прошу строго не судить, из меня лектор-комментатор-стримовещатель так себе, начинающий.
Итак, погнали
1. Как сделать дневник
2. Как прикрутить дневник к странице
3. Как прикрутить себе логотип
4. Как прикрутить счетчик некурения
Надеюсь получилось.
А если чего не понятно - спрашивайте. Более поддерживающего и теплого сообщества чем здесь я не видела примерно никогда!
И главное - не курите! Обнимаю всеми руками, чмок вас всех за ухо 4 с половиной раза!