#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1716890235793.jpeg

Доброго денечка? мне сегодня пришлось побыть не только диспетчером, но и админом. Ездила устанавливать программы пользователям, запуталась в правах, потупила, конечно, но с мужем на проводе вроде разобралась?

#не курю 28.05.2024
@Visteriya @Лучезарная @Julek
Вчера прошла боевую проверку. Встречалась с курящими подругами за чашкой пива. Проверку прошла :bounce: ! Выпили изрядно, а я в сторону сигарет даже не смотрела:mstickle:. Я офигенный молодец:bounce:!!! Вообще пью 1 раз в 5 лет. Но ради эксперимента нарушила свою традицию спустя 1,5года и оно того стоило:smile_coffee:. Самоуверенность взлетела, такая я гордая сегодня, чтот решила похвастаться своим достижением:kiss::dance:

#не курю 28.05.2024
Вчера прошла боевую проверку. Встречалась с курящими подругами за чашкой пива. Проверку прошла :bounce: ! Выпили изрядно, а я в сторону сигарет даже не смотрела:mstickle:. Я офигенный молодец:bounce:!!! Вообще пью 1 раз в 5 лет. Но ради эксперимента нарушила свою традицию спустя 1,5года и оно того стоило:smile_coffee:. Самоуверенность взлетела, такая я гордая сегодня, чтот решила похвастаться своим достижением:kiss::dance:
Правильно, молодец!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я тоже когда-то устраивала себе проверку :rolleyes:

Последнее редактирование:
#не курю 28.05.2024
умница :kiss:

Клич к команде
Я в Крыме,приеду третьего числа,ролик сделать не успею,
Кто возьмётся сделать ролик?
Информацию по участникам можно взять у Иринка111.
Ролик необходимо предоставить к субботе этой

Последнее редактирование модератором:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу