#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Даже не близко)))
Я очень за черный юмор, но не перевариваю сексизм. В обе стороны. Это стремно, не смешно и местами очень мерзко.
До сих пор кринжую с какой-то твоей картинки про сравнение женщины и бублика за аромат и наличие дырочки 1lis40
Этот пример я теперь часто использую как пример максимальной кринжатины :frantics:

Ты ж пёёёёсичка Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2
А он не бывал на море еще?
Мои пёсили (в юности\детстве которые были) бывали только на озерах и это для них было лучшее время в жизни:giggle:
Был до этого один раз. И даже плавал. Но потом воды нахлебался соленой и ему плохо было(
В пресной воде ему больше нравится. Сегодня поедем на горное озеро, там он с удовольствием поплавает наверное

Привет :kiss: не заберут у тебя медали;)
умничка что не куришь, а срывы бывают, делаем выводы и идем дальше))) не нужна же эта бяка, прослушай еще раз шаги по отказу, помогает))) у тебя все получится:kiss:
и традиционно ждем отметочку и дату отказа :dance:
Хорошо, спасибо большое! Дааа, кстати не подумала, послушать ещё раз шаги по отказу мне кажется хорошее спасение, чтобы больше не срываться. Книжка очень хорошо мозги на место ставит
Все поняла, двигаюсь дальше

1715064164323.png

Все помнят, что есть Игровая, где можно побороться за честь своей команды... и отвлечься от плохих мыслей?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу