#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на правильной волне! Сейчас первостепенно бросить гадость, а дальше уже все остальное. Воды пей больше, чтобы это фигня быстрее выводилась из организма!
Мы с тобой, а вместе мы сила!✊️✊️✊️
Тренить с нами не хошь?
Меня пока не хватит и на то и на это, буду побольше ходить-гулять, а там может и на трени силы/настроение появятся. Спасибо за предложение.

Меня пока не хватит и на то и на это, буду побольше ходить-гулять, а там может и на трени силы/настроение появятся. Спасибо за предложение.
Марат, ну если надумаешь, то можешь в любой момент присоединиться ???

@Пална , Анюта, родная, как настроение?❤️❤️❤️

Может и псориаз,но такой диагноз не озвучивали. Правда в последний раз предложили проставить гормоны,чтобы уже я к ним не ходила :giggle: А я и так не хожу... Море лучшее лекарство
Гормоны1lis24 посмотри в сторону ЖКТ. Как-то изучала эту тему. Все эти мази лишь симптомы убирают, а не причины. Ну а морюшко безусловно мастхев. Тоже хочу1lis9

Да не собирался я худеть, это всё Крошик со своими 60кг. Я 60кг весил не знаю когда, лет в 10.
Я мелатонином закинулся и отлично поспал.
А фсё :ku:худей давай до 60

Термальный санаторий Кангал в Турции известен во всем мире как самый эффективный центр лечения псориаза и других кожных заболеваний. Расположен в провинции Кангал возле города Сивас на месте термального источника.
Тазик с морской солью))))

Ты с нами...с нами :hot:
ни, я пока не созрела к спорту. Я пока завалы разгребаю в Помидорке :). В первый месяц не было желания делать дома ничего, как впрочем и во второй месяц. Лысину прилизывала, чтоб уж совсем бомжатника не было и фсе. А тут еще смена зимы на лето и шкафы надо было привести в соответствие сезону. Короче , каждый день залажу в какой-нить угол/полку/ящик и навожу красоту:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу