Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я фото онлайн посылал, там дерматологи со всей страны мне диагноз ставили, и все на 100% одинаково поставили, так что я теперь верю, что это так... Только местный дерматолог сказал, что это просто сухость!
Лен, а работа...мож на работу аллергия ?...ладно, это тема не для шуток...у самой дерматит бывает, периодически голени в кровь расчесываю, мало приятного, но у меня пищевая, на всякую "мусорную еду"
Ну скажем не совсем так? я например люблю пить чай на балконе, а в деревне вообще на огороде
Я к тому, что уют достигается предпочтениями , а не вредными привычками. А Плюшкины это Плюшкины???
Да, я фото онлайн посылал, там дерматологи со всей страны мне диагноз ставили, и все на 100% одинаково поставили, так что я теперь верю, что это так... Только местный дерматолог сказал, что это просто сухость!
Погуглила, посмотрела фото - у меня тот же диагноз! Спасибо Гена- хоть теперь буду знать как это называется. Сначало утолщение кожи ,потом типа пузырика под кожей,а потом кожа трескается и облазит кусками. Правильно?