#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гормоны1lis24 посмотри в сторону ЖКТ. Как-то изучала эту тему. Все эти мази лишь симптомы убирают, а не причины.
Точно! Но вот как-то начинается все внезапно,хотя и питание не меняется и муж тот же и собака таже1lis60

Так помог Липобейз или нет? Ты чем сейчас пользуешься?
Ну да, помогает, конечно, но если им постоянно пользоваться, если не намажешь, опять сухость и через какое-то время трещины...:cry:

У тебя диагноз есть - это обнадеживающее
Да, я фото онлайн посылал, там дерматологи со всей страны мне диагноз ставили, и все на 100% одинаково поставили, так что я теперь верю, что это так... Только местный дерматолог сказал, что это просто сухость! :rofl:

Ладно, друзья мои, погода шепчет, иди, Гена, поспи, тем более в 16 часов тихий час по распорядку... :running::sleep:
Так что, до новых встреч в эфире! :wavespin:

Точно! Но вот как-то начинается все внезапно,хотя и питание не меняется и муж тот же и собака таже1lis60
Лен, а работа...мож на работу аллергия ?...ладно, это тема не для шуток...у самой дерматит бывает, периодически голени в кровь расчесываю, мало приятного, но у меня пищевая, на всякую "мусорную еду"

• Восторг
Реакции: gpp
Да, я фото онлайн посылал, там дерматологи со всей страны мне диагноз ставили, и все на 100% одинаково поставили, так что я теперь верю, что это так... Только местный дерматолог сказал, что это просто сухость! :rofl:
Погуглила, посмотрела фото - у меня тот же диагноз! Спасибо Гена- хоть теперь буду знать как это называется. Сначало утолщение кожи ,потом типа пузырика под кожей,а потом кожа трескается и облазит кусками. Правильно?

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу