Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас сегодня потеплело к вечеру, хорошо стало. Йогу бросила, точнее почти и не начинала. Такая я безответственная получилась, не вышла из меня йогиня.
Я весь рот делала, инпланты, мост и все из-за того что половина переднего зуба в груше осталось. Пошла прверять и все остальное и ... около 10 тысяч американских тугриков
Я все , знаешь, с понедельника собираюсь.... А как понедельник наступает, сразу куча дел, и думаю - со вторника... Ну и потом уже в среду что начинать? Жду понедельника
Я все , знаешь, с понедельника собираюсь.... А как понедельник наступает, сразу куча дел, и думаю - со вторника... Ну и потом уже в среду что начинать? Жду понедельника
Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинку
Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинку
Анечка @Пална скажи мне пожалуйста - мне нужно запрашивать доступ к спорт-табличке? Она у меня что-то не открывается, пишет что нужно запрашивать доступ