#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня потеплело к вечеру, хорошо стало. Йогу бросила, точнее почти и не начинала. Такая я безответственная получилась, не вышла из меня йогиня. :giggle:
Да и я опу отращиваю, мож пора начинать худеть, а, Оленька??

Я весь рот делала, инпланты, мост и все из-за того что половина переднего зуба в груше осталось. Пошла прверять и все остальное и ... около 10 тысяч американских тугриков :stomp:
Мне тоже проще, уже давно съемные мосты, нет своих зубов, и нет проблем! :cool::D

Да и я опу отращиваю, мож пора начинать худеть, а, Оленька??
Я все , знаешь, с понедельника собираюсь.... А как понедельник наступает, сразу куча дел, и думаю - со вторника... Ну и потом уже в среду что начинать? Жду понедельника :giggle:

Я все , знаешь, с понедельника собираюсь.... А как понедельник наступает, сразу куча дел, и думаю - со вторника... Ну и потом уже в среду что начинать? Жду понедельника :giggle:
Давай так! Я завтра начну ты со мной, ты завтра начнёшь я с тобой ????

Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинку:facepalm::bounce:

Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинку:facepalm::bounce:
А мне уже можно в сотку?после взлетки?

А у меня фарш, который разморозился уже как час, но я никак до кухни не могу дойти
Я сегодня целый день туда шла, в конце концов яйца с луком и колбасой нажарила?

пошла начинать с планки)))
Я на прошлой неделе считала калории - сбросила 3 кг. За выходные все опять набрала... куличи...пирожнки... семечки...

Анечка @Пална скажи мне пожалуйста - мне нужно запрашивать доступ к спорт-табличке? Она у меня что-то не открывается, пишет что нужно запрашивать доступ

Вложения

• 20240413_203716.jpg
    20240413_203716.jpg
    5,3 MB · Просмотры: 5
пошла начинать с планки)))
Я на прошлой неделе считала калории - сбросила 3 кг. За выходные все опять набрала... куличи...пирожнки... семечки...
Не вспоминай:facepalm: это прям печалька, у самой так, смотри, я начинала с базы и то 30 сек тяжело, но главное начать гордость сразу за себя такая
IMG_20240507_201232.jpg

ахахаха))) Можно красавчика распечатать) И падать на него... Хотя, наверное, время планки резко сократится) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу