#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, моя замечательная девочка!
Я сегодня буду стряпать блины, лень но надоть!
Вчера наконец-то повесили нагреватель, дурдом какой-то...до психа?
А что за обязательная программа с блинами? Праздник какой?я в больницу опять поехала, потом курочку запеку, гарнир не придумала исче

Ой. Я как вспомню как мы вешали?перепугались все?
Да вчера ещё в трех кнопках заблудились. Часа 1,5 разбирались че куда жать. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я вчера почувствовала себя дятлом???

Умничка!
Доброе утречко! Какие планы??
Доброе утро) на работу собираюсь, к вечеру на тренировку пойду. Отпишусь обязательно. Настроение хорошее, не смотря что понедельник и длительные выходные были ?
У тебя какие планы? Как настроение?

А что за обязательная программа с блинами? Праздник какой?я в больницу опять поехала, потом курочку запеку, гарнир не придумала исче
Завтра родительский день, поедем на кладбище....

Доброе утро) на работу собираюсь, к вечеру на тренировку пойду. Отпишусь обязательно. Настроение хорошее, не смотря что понедельник и длительные выходные были ?
У тебя какие планы? Как настроение?
Да у меня как всегда попа в мыле! 24 часа не хватает в сутках. Давно такой загруженности не было!???
А настроение отличное, все смогу, все успею ???

Вчера ходили в парк и встретили родственника @Pingva ?
20240512_164011.jpg

@@Polina, доброе утро Полечка?
Супруг труселя выпросил в реанимацию, чтобы в тумбочке лежали, душу грели)) сам он вроде бодряком, врачи воздерживаются от прогнозов, пока под круглосуточной капельницей. Сегодня поеду на беседу с врачом.

Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. Со вчерашнего дня начинаю замечать что не могу вздохнуть, приходится делать глубокий вдох. При этом болит спина ( позвоночник посередине где-то, как будто не так встал) я уже и утром и днем делаю дыхательную гимнастику, зарядку также делаю. А еще меня немного тошнит. Либо я себя накручиваю и это паничка дает о себе знать, либо я защемила позвоночник, либо что-то серьезное.

@@Polina, доброе утро Полечка?
Супруг труселя выпросил в реанимацию, чтобы в тумбочке лежали, душу грели)) сам он вроде бодряком, врачи воздерживаются от прогнозов, пока под круглосуточной капельницей. Сегодня поеду на беседу с врачом.
Танюш, поправится! Все будет хорошо!???

Герои и геройки! Поздравляю с очередной неделькой некурения! Крутышки! Звезды! Продолжаем в том же духе , победа за ними!
Посмотреть вложение 2005344
@Алиса Валерьевна 56
@Пална 68
@Сима
@Элениэль
@Irchik 122
@MegaSega 25
@Rishka 123
@Ya_Annushka 50
Посмотреть вложение 2005345
Спасибо, дорогая! Очень приятно отметить уже красивую циферку таким прекрасным тортиком:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу