#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. Со вчерашнего дня начинаю замечать что не могу вздохнуть, приходится делать глубокий вдох. При этом болит спина ( позвоночник посередине где-то, как будто не так встал) я уже и утром и днем делаю дыхательную гимнастику, зарядку также делаю. А еще меня немного тошнит. Либо я себя накручиваю и это паничка дает о себе знать, либо я защемила позвоночник, либо что-то серьезное.
Я ходил к врачу на первый раз мне выписывали противовоспалительное, мазь согревающую, зарядку :giggle: , и сказали если через неделю улучшения не будет- на МРТ. Тьфу-тьфу-тьфу через плечо - все прошло

Доброе утро) на работу собираюсь, к вечеру на тренировку пойду. Отпишусь обязательно. Настроение хорошее, не смотря что понедельник и длительные выходные были ?
У тебя какие планы? Как настроение?
Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. Со вчерашнего дня начинаю замечать что не могу вздохнуть, приходится делать глубокий вдох. При этом болит спина ( позвоночник посередине где-то, как будто не так встал) я уже и утром и днем делаю дыхательную гимнастику, зарядку также делаю. А еще меня немного тошнит. Либо я себя накручиваю и это паничка дает о себе знать, либо я защемила позвоночник, либо что-то серьезное.
И от серьёзных физических нагрузок пока стоит отказаться

@MoonWolf , Лохматый, смотри че у меня телефон нафеячил?
Я смотрю и понять не могу кто это, а это ты оказывается ?
Screenshot_20240513-145425_Chrome.jpg

@Andruwka @ЮлияДафния @Пална
13.05 не курю. На самом деле очень рад быть в вашем колективе, и хорошо что решил бросить. Сначала не хотел бросать но увы мне всего лишь 14 надо!!!
Надо конечно, пока лёгкие через рот не пошли, прости, но это так. Был у меня во взлёте года два назад твой ровесник и кровь шла при кашле, а сидел на парилках. Как не плохо, но скажу. Простые вонючие сигареты гадость, но не разрушают лёгкие так быстро. Поэтому брось гадость эту, пока не так сильна это наркотическая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу