#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пална @Andruwka 13,05 не курю
1715577755106.png

@@Polina, доброе утро Полечка?
Супруг труселя выпросил в реанимацию, чтобы в тумбочке лежали, душу грели)) сам он вроде бодряком, врачи воздерживаются от прогнозов, пока под круглосуточной капельницей. Сегодня поеду на беседу с врачом.
Ну это уже звоночки к выздоровлению. Желаю тебе побольше терпения, чтобы пережить все это. Береги себя :kiss:

Ну это уже звоночки к выздоровлению. Желаю тебе побольше терпения, чтобы пережить все это. Береги себя :kiss:
Спасибо??Себя беречь не очень получается, комок нервов...

Симочка, как твои дела????
Погодка радует?
Привет, дорогая! Дочку соскребла с кровати и в школу отправила, конечно не подвиг, но что то героическое в этот есть. Погодка всегда радует то одним, то другим. Сегодня прекрасное, прохладное, облачное утро, вроде даже без дождя:thumbsup:
Как твоё хорошо?

Привет, дорогая! Дочку соскребла с кровати и в школу отправила, конечно не подвиг, но что то героическое в этот есть. Погодка всегда радует то одним, то другим. Сегодня прекрасное, прохладное, облачное утро, вроде даже без дождя:thumbsup:
Как твоё хорошо?
Тоже отправила в школу, думаю сделать часок для себя и вздремнуть ?
Тогда будет не хорошо, а отлично ???

Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. Со вчерашнего дня начинаю замечать что не могу вздохнуть, приходится делать глубокий вдох. При этом болит спина ( позвоночник посередине где-то, как будто не так встал) я уже и утром и днем делаю дыхательную гимнастику, зарядку также делаю. А еще меня немного тошнит. Либо я себя накручиваю и это паничка дает о себе знать, либо я защемила позвоночник, либо что-то серьезное.
А кашель есть? Сходи к врачам, будешь знать точно что это. Над паром не дышала?

Спасибо??Себя беречь не очень получается, комок нервов...
Знаю , милая. У меня первое время мысли сносили голову. Все эти вопросы: как? что? откуда? куда? просто не дают покоя. Но выбора у нас особого нет, нужно собирать себя, свои мысли в кучу и продолжать. Может даже стоит побеседовать с психологом. У меня все это происходило в пандемию и в больницу не пускали. Я настолько достала врачей реанимации по телефону, что у меня было особое разрешение посещать 1 раз в день на 15 минут.
У тебя все обязательно будет хорошо :676866858:

Знаю , милая. У меня первое время мысли сносили голову. Все эти вопросы: как? что? откуда? куда? просто не дают покоя. Но выбора у нас особого нет, нужно собирать себя, свои мысли в кучу и продолжать. Может даже стоит побеседовать с психологом. У меня все это происходило в пандемию и в больницу не пускали. Я настолько достала врачей реанимации по телефону, что у меня было особое разрешение посещать 1 раз в день на 15 минут.
У тебя все обязательно будет хорошо :676866858:
Нас на пять минут пускают, ну хоть что-то.. Мысли не собираются в кучу, подтряхивает, корвалола наелась, а от него будто тупеешь, но хотя бы не трясёт

Нас на пять минут пускают, ну хоть что-то.. Мысли не собираются в кучу, подтряхивает, корвалола наелась, а от него будто тупеешь, но хотя бы не трясёт
Танечка, держись, девочка…
Сил тебе и скорейшего выздоровления мужу.

Барбариски? всем доброе утро :wavespin:
Как ваше настроение?

Доброе утречко, моя замечательная девочка!
Я сегодня буду стряпать блины, лень но надоть!
Вчера наконец-то повесили нагреватель, дурдом какой-то...до психа?
Поли ? как всегда вкусняхи

Подскажите пожалуйста, может у кого было такое. Со вчерашнего дня начинаю замечать что не могу вздохнуть, приходится делать глубокий вдох. При этом болит спина ( позвоночник посередине где-то, как будто не так встал) я уже и утром и днем делаю дыхательную гимнастику, зарядку также делаю. А еще меня немного тошнит. Либо я себя накручиваю и это паничка дает о себе знать, либо я защемила позвоночник, либо что-то серьезное.
Скачай приложение упражнения для растяжки там есть упражнения при болях в спине, попробуй их поделать. А вообще лучше к врачу сходи , пускай посмотрит. Береги свое здоровье ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу