Ищу совета #56 Маска v 2.0

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

Шаблон - маска откровений.png

Марина
Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца и все устраивало до недавнего времени, даже хотел он меня с родителями познакомить, я думала, что у нас тут все серьезно, но тут...Поехали в выходные с моим МЧ на пляж, на море, отдыхать. Приехали, а он говорит, что ему не нравится здесь, поехали дальше и приехали мы на нудисткий пляж. МЧ сразу скинул футболку и шорты, и чувствовал себя, как рыба в воде среди голых тел отдыхающих. А я долго не могла раздеться, потому что вокруг загорали нудисты разных возрастов и их внешний вид коробил мое эстетское чувство, да и вообще я стеснительный человек, закомплексованный, не могу вот так взять и раздеться прилюдно. А вокруг загорали молодые девчонки аля натурель, а мой МЧ на них пялился, а я вот не могла смотреть на чужие приборы, хоть и моложавые, мне стыдно было. Но мой молодой человек начал надо мной смеяться и говорить "хорош нудеть, давай раздевайся быстрее" и "что естественно, то небезобразно" и "что так люди единятся с природой и освобождают свой дух"( как бы не так, мы с родителями ходили в лес по грибы, вот где настоящее единение с природой). После долгих уговоров я осталась в одних трусиках топлесс и мне казалось, что все на меня пялятся, а я краснею, хорошо в очках была, не видно было насколько мне неловко. С пляжа он не хотел уезжать, да еще пошел знакомиться к компании молодых ребят, чтобы посидеть с ними, потусовать, пива выпить. Я отказалась, так и сидела одна на берегу, чуть ли не плача. Не хотелось мне, чтобы чужие люди рассматривали мое естество. Всю обратную дорогу мы ехали молча, мне было обидно за себя, за своего парня нудиста. В следующие выходные он опять зовет меня на море, туда же, "понудеть", ага. Я не знаю как ему отказать,потому что он будет смеяться над моими комплексами, но и "нудеть" больше не хочу, в остальном мне все в нем нравится. Никого не встречала лучше. Вот и возник вопрос к вам. Нормально ли это загорать и купаться в чем мать родила, причем целыми компаниями, независимо от возраста и состояния тела, показывая всем свои причиндалы или это я одна такая закомплексованная, ребенок из деревни? Как мне дать ему понять, что встречаться я с ним хочу, но и нудеть больше не согласна?

Последнее редактирование:
просто сказать раздеваться не буду.. думай что хочешь.. я тоже стеснительная.. и так и говорю че скрывать то.. говорю шторы задвинь я стесняюсь:D

Если он видел, что тебе это неприятно, но продолжает Гнуть свою линию, то зачем тебе такой МЧ.

Думаю нуддистские пляжы эт только начало, дальше будет интересней =)

ой, маска, надо как то грамотно и корректно дать ему понять, что вам некомфортно быть раздетой.
А если он не поймет, затащить его на 2-часовой концерт классической музыки или джаза, чтобы он сидел и мучался или что то другое, что он не любит.
А ваще я тебе завидую, тебя на море возят:cry:

Если он видел, что тебе это неприятно, но продолжает Гнуть свою линию, то зачем тебе такой МЧ.

Думаю нуддистские пляжы эт только начало, дальше будет интересней =)
да да.. я тоже хотела про секс спросить.. вдруг его еще не было или так не бывает когда его не было а на пляже голые..

просто сказать раздеваться не буду.. думай что хочешь.. я тоже стеснительная.. и так и говорю че скрывать то.. говорю шторы задвинь я стесняюсь:D
у меня друг все время так делает, а люблю открытые окна и зрителей под ними :giggle:
случайно же,конечно, с утра просто идешь в трусах и футболке раньше, а забываешь,что 1 этаж и под окнами проезжая дорога)

Не знаю, если мне не комфортно - делать этого не буду, тоже не понимаю этого хождения в чем мать родила принародно, и пусть я дура закомплексованная, пускай умную нудистку себе тогда ищет

да да.. я тоже хотела про секс спросить.. вдруг его еще не было или так не бывает когда его не было а на пляже голые..
Может он так намекает, что пора бы? ???Толстый намек

у меня друг все время так делает, а люблю открытые окна и зрителей под ними :giggle:
случайно же,конечно, с утра просто идешь в трусах и футболке раньше, а забываешь,что 1 этаж и под окнами проезжая дорога)
у меня муж и на 4-ом все законопачивает, потому что напротив хлебозавод))

Не знаю, если мне не комфортно - делать этого не буду, тоже не понимаю этого хождения в чем мать родила принародно, и пусть я дура закомплексованная, пускай умную нудистку себе тогда ищет
Наташ да ненормально это.. причем тут комплексы. не зря этих двух из рая выгнали когда они увидели фсссе :frantics:

дудки! пусть одетую возит!
Я как-то очень легко раздеваюсь, хоть и не нудистка. И с коллегами голая в баню ходила и со знакомыми, с которыми в отпуске познакомились, купались нагишом. Но вот если человека это смущает, то зачем себя насиловать?

задергается тут... всякое бывает.. мы ж и возраста не знаем.. может там девочка 17 лет.. дружат еще..
Тогда нельзя сказать, что "все устраивает", ибо все еще не изведано)))

@kinolapka, для него нормально, вашему парню это нравится, но не значит, что должно нравится вам. Не хотите, так не ходите с ним на нудисткий пляж, скажите прямо. Вам стоит решить принимаете вы его полностью или нет, с его нудистким увлечением). И смущают слова "он будет смеяться над моими комплексами", это не по-дружески, про отношения вообще молчу.

у меня муж и на 4-ом все законопачивает, потому что напротив хлебозавод))
там же люди работают, а не за вами в бинокль подсматривают)
а ваще прикольно - вышел на работу,стоишь у конвейера, а тебе там Дом 2 в окне напротив транслируют :rofl:

Сейчас в теме: