Ищу совета #56 Маска v 2.0

Администрация:
Перестаньте обзывать друг друга, как в детском саду, ей богу

Иначе эту маску придется закрыть

Ого! куда их занесло! Тема трагическая,но как бы и тут дело до каких-то там страпонов не дошло ;)

Срочно! Запустите кто нибудь котиков!
EAFA910B-59A9-49FF-B456-9143F52B87EC.jpeg

у меня два друга повесились, отец помер, сестра умерла и что? и ничего. есть терзания? -пхихолог, психотерапевт,психиатр, господь бог в помощь...на выбор так сказать весь спектр услуг под боком.

живых или мёртвых?
У меня так складывались обстоятельства, что я не смогла побывать на похоронах нескольких близких мне людей. Ничего не могла поделать, не было выбора. Нормально себя чувствую, немного странно, конечно, но лучше так.
Я знаю, что такое потерять одновременно нескольких родных человек. Мозг не выдержит. Нахер всех - образно. От того, что у меня случится инсульт никому ж лучше не станет.

У меня так складывались обстоятельства, что я не смогла побывать на похоронах нескольких близких мне людей. Ничего не могла поделать, не было выбора. Нормально себя чувствую, немного странно, конечно, но лучше так.
Я знаю, что такое потерять одновременно нескольких родных человек. Мозг не выдержит. Нахер всех - образно. От того, что у меня случится инсульт никому ж лучше не станет.
А я боюсь, что он у меня от работы скоро случится! :facepalm:

Сейчас в теме: