Вопрос дня #567 Реагируете ли вы на изменение погоды?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
inx960x640.jpg

Ещё как. Перед дождем и резким потеплением всегда голова болит

Лапы ломит, хвост отваливается.
Ну а если серьезно, травма коленей отличную метеосводку дает. Если заболела, то все - погода сменится

Вот странно. Я вся переломана, и все кости на всех конечностях срослись неправильно. Даже инвалидность дают-рука не разгибается. Но ничего не болит при перемене погоды. А муж пятку сломал что лет назад, срослось правильно, но при дожде всегда болит у него

Не люблю жару и тем более холод.Изматывает также ветер) Но как-то уживаться с погодой можно,всё таки это наша природа)

В беременность просто дикая метеозависимость была. Сейчас, ну сонливость при резких переменах погоды и то не всегда.

А мне ровно совершенно, физиологически ничего не ощущаю. А вот настроение почему-то в солнечный штиль ленивое и безразличное. А вот ветреная пасмурная погода здорово бодрит и тянет на активную жизнедеятельность. И дождь люблю, очень.

Да,но только перед сильным ураганом или грозой.Я буквально на ходу могу заснуть.Лет 20 назад,когда ураган в Москве был,я заснула в щитовом домике на даче.У него крышу наполовину сорвало,а я даже не проснулась.Плохо это.Можно под завалами остаться.Поэтому ежели штормовое предупреждение объявляют,я теперь с собой ношу термос с кофе.Пока ни разу не понадобился.
Вот интересно,курить бросила, что-нибудь изменится?За прошлый год штормовых предупреждений было дофига,а ураганов-ни одного.

Очень редко. Если сильный скачек давления или температуры.
И то, при ЗОЖе, почти не реагирую.

А я уже не знаю как жить,когда магнитные бури или изменения погоды,я не я просто.Панические атаки,давление скачет и пульс.Обследовалась,всё нормально,больше не могу так,когда курила такого не было.

А я уже не знаю как жить,когда магнитные бури или изменения погоды,я не я просто.Панические атаки,давление скачет и пульс.Обследовалась,всё нормально,больше не могу так,когда курила такого не было.
Это проходит со временем

А сколько не куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу