#57-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 29.07.2024.Старт --12.08.2024.Финиш - 11.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласна
Привет! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Учавствую с правилами согласна)
Привет! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласна
Привет! К сожалению, не сможем тебя зарегистрировать, т.к. с последнего марафона прошло менее полугода. Согласно правилам, во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросают с форумом. Так же принимаются качельщики, уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы, не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.

@Ольхен, Ольга Владимировна! И всё-таки меня не покидает мысль о колонке Яндекс :D
Привет!

Привет! К сожалению, не сможем тебя зарегистрировать, т.к. с последнего марафона прошло менее полугода. Согласно правилам, во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросают с форумом. Так же принимаются качельщики, уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы, не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.
1lis29Эх, и что же мне делать?

1lis29Эх, и что же мне делать?
Можно поучаствовать в марафоне в качестве гостя! Так же попробовать бросить курить вместе с ребятами, отмечаться в теме, если захочешь)

@Ольхен, Ольга Владимировна! И всё-таки меня не покидает мысль о колонке Яндекс :D
Привет!
Саша, привет :)
В этой теме нельзя флудить))
А что с колонкой? С ней все ок. После каждого взлета разыгрывается среди дошедших до финала.

Участвую, согласна с правилами
Привет! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Саша, привет :)
В этой теме нельзя флудить))
А что с колонкой? С ней все ок. После каждого взлета разыгрывается среди дошедших до финала.
Я готов дойти до финала) только вы же скажете те кто не курит почти пять лет, не могут биться за колонку :D
Все, все не флужу ухожу :D

Привет, ты уже в команде, запись автоматически, по голосованию в опросе прошедшего взлета.
Команда №2, выше об этом сообщали.
Вот ссылочка - https://ne-kurim.ru/forum/threads/57_2.69956/

Ой, спасибо. Сорри, запуталась во взлётных полосах - прям как в аэропорту Шереметьево :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread