Ищу совета #57 Маска v 2.0

Последнее редактирование:
ну у них секс, как обезболивающее, маска же писала
я надеюсь ее уже спрашивали, как это ебаться на голодный желудок в неотапливаемой квартире ?

хоть чуточку обезболена, не?
определенно
слишком она рассудительна в дополнениях и безрассудна в компании своего парня

ага) пришел с работы переклинило его - и он жанр резко поменял, нате вам :D
Твой пост у меня кучу вопросов породил) а он скован одним жанром обычно?) А где, здесь, в масках или вообще?)

Твой пост у меня кучу вопросов породил) а он скован одним жанром обычно?) А где, здесь, в масках или вообще?)
ой, да я не знаю - это не ко мне вопрос, собственно, вроде он широкоформатный)

• Лайк
Реакции: Rusi
Мы должны достичь дна, чтобы оттолкнуться от него и выбраться уже наконец из этой маски))
да мы просто все привыкли, что маски должны ( ну просто обязаны страдать), а эта маска страдает, но в тоже время счастлива в своем страдании, вот так - мне нравится, достоевщина :)

На что?) Сколько? А вернул?) А дали ли, кстати?

В 2013 На тренинг 100$

В 2011 на ноутбук 1000$

В 2010 На автошколу 500$ (мне 18 лет)

В тот момент именно не вернул, но ноутбук папе купил позже. Примерно те же бабки в национальной валюте, в долларе дешевле конечно. Девальвация была))
И смартфон ему купил и сейчас новый осенью буду брать, а то он у меня активный пользователь фейсбука, ему фотографии нужны в ленту качественные.

да мы просто все привыкли, что маски должны ( ну просто обязаны страдать), а это маска страдает, но в тоже время счастлива в своем страдании, вот так - мне нравится, достоевщина :)
месье качок, ваш белковый коктейль готов, - прокричал Федор Михайлович

конечно
есть же вероятность, что маска с литературным налетом многое преувеличивает и пытается облагородить своего мужчину с помощью "исповеди маски" таким образом успокаивая себя
реальность же более жестока: и ебется он так себе когда на отходосах, какой нахер железный Арни если три месяца все залы закрыты, и работал он всегда за копейки в магазине дикси раскладывая фрукты а по вечерам выпивал свою "норму" как и ее отец, под аккомпанемент сериала с владиславом галкиным
Мне одной кажется, что ты слишком категорична. Если она преувеличивает, что у них хороший секс, он симпотный качок и, вроде, она писала, что он без вредных привычек, то тогда вообще какой смысл быть с ним? То, что не приносит домой деньги не лишает его других положительных качеств. Это уже твои предположения. Я все таки склонна думать, что она пишет правду, не уменьшая и не преувеличивая. Иначе не вижу смысла вообще просить совет.

Мне одной кажется, что ты слишком категорична. Если она преувеличивает, что у них хороший секс, он симпотный качок и, вроде, она писала, что он без вредных привычек, то тогда вообще какой смысл быть с ним? То, что не приносит домой деньги не лишает его других положительных качеств. Это уже твои предположения. Я все таки склонна думать, что она пишет правду, не уменьшая и не преувеличивая. Иначе не вижу смысла вообще просить совет.
я вас тоже рад видеть, уважаемая маска

В 2013 На тренинг 100$

В 2011 на ноутбук 1000$

В 2010 На автошколу 500$ (мне 18 лет)

В тот момент именно не вернул, но ноутбук папе купил позже. Примерно те же бабки в национальной валюте, в долларе дешевле конечно. Девальвация была))
И смартфон ему купил и сейчас новый осенью буду брать, а то он у меня активный пользователь фейсбука, ему фотографии нужны в ленту качественные.
попробуй верни родителям, ага, обидется
только так, подарками.
вот это у тебя учет долгов, всего 3 за 10 лет и все записаны

да мы просто все привыкли, что маски должны ( ну просто обязаны страдать), а эта маска страдает, но в тоже время счастлива в своем страдании, вот так - мне нравится, достоевщина :)
она несчастлива в своем страдании, может уйти, но не хочет, потому что душа хочет страданий, сомнений, мучений

и все равно достоевщина:)

вот именно! я тоже считаю, что маска не врет.

чувак там старается, качается, ее тренит(!) в постели выкладывается на 200%
ну финансовый кризис
он все возможное для нее делает

а маска и мы его тут хуесосим почем зря

:giggle:*давайте кататься по треугольнику карпмана до самого дна?*

Сейчас в теме: