Ищу совета #57 Маска v 2.0

да да оформите отношения, чтобы потом ему еще половину квартиры своей ипотечной подарить
при разводе

поживет бесплатно, потом еще жильем собственным обзаведется за счет любимой тряпочки, ваще же красота
Да, поменялись местами мужчины и женщины. Ничего не поделаешь, прогресс...

Тат, ты испорченная :D
че сразу хуй то? может духовное родство держит)
и хуй в наше время можно увеличить)
А че сразу духовное родство-то? Может, он в сексе виртуоз, и Маска готова за это приплачивать.

да да оформите отношения, чтобы потом ему еще половину квартиры своей ипотечной подарить
при разводе

поживет бесплатно, потом еще жильем собственным обзаведется за счет любимой тряпочки, ваще же красота
Он обязательно исправится, найдет высокооплачиваемую работу, будет маске каждый день цветы дарить и на руках носить! :thumbsup:
Сделает ремонт и обои наклеит из 100-долларовых купюр! :cool::rofl:

Лучше уж просто карту отобрать и на работу пнуть. Можно подумать, брак помешает ему пердеть в диван.
На курсы его отправить по тому, как правильно тратить деньги! :rofl:

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Вероника, 28

Почти 3 года встречаюсь с молодым человеком. Через год после начала отношений начали вместе жить в съемной квартире. Он ни разу не платил за аренду и по квитанциям, хотя обещал помогать. Периодически покупал продукты, но это было редко. У него быстро заканчивались деньги и мне приходилось выкручиваться самой. В конце 2019 года я купила квартиру в ипотеку. Сейчас он живет у меня, хотя я даю ему понять, что это не только моя, а наша квартира. Естественно за ипотеку он не платит и в ремонте он участвовал, но я прошу его помогать хотя бы с покупкой продуктов и другими денежными тратами, например, коммунальные платежи, интернет и т.п. Он долго не работал, но после ссор из-за финансовых трудностей, устроился по вакансии, которую я ему нашла. Пока зарплату не получил, но по его планам я поняла, что он уже запланировал, куда ее потратить: купить одежду, обувь, отремонтировать телефон и т.п. Не знаю, что делать. Посмотреть, как он поступит после получения зарплаты или уже бесполезно?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Так и поступит: купит одежду, обувь, отремонтирует телефон.

Да, поменялись местами мужчины и женщины. Ничего не поделаешь, прогресс...
нечестно поменялись - он должен дома борщи готовить, в передничке и обязательно быть ухоженным, в подтянутой форме, всегда улыбаться, восхищаться. постоянно повышать "квалификацию" - мастер-классы готовки, куни и проч.

а так это просто развод на лоха

Гена, ну это ты) по статистике ( моей личной, ес-но :D ) ты один такой на форум)
Ну, кто-нить еще зайдет! :ku:
У меня есть очень богатые друзья, но они чёт никак курить не хотят бросить! :banghead:
Продолжаю вести с ними разъяснительную работу... :cool:

Сейчас в теме: