Ищу совета #57 Маска v 2.0

Смотри) щас у него нет денег, тк он не работает. Он явно ничего не оплачивает)
Но) если он такой порочный тип и просто сел на шею, то можно посмотреть как он будет входить во вкус когда удовлетворит насущные потребности с первой зарплаты) может быть действительно захочет оплатить себе потом приставку или новый вел или другую бабу в то время как автор будет продолжать его кормить)
Если Маске хочется иметь кого-то, кого нужно содержать и обихаживать, то лучше ребенка родить, имхо. Его и любить еще можно безусловной любовью. И та же цепочка - чипсы, приставка, вел, бабы...
Ну, пусть даст своему какое-то время на одуматься, но это больше для себя, чтобы не было мучительно больно, что шанса не дала. Но вдруг чудо произойдет, мало ли.

:running::running::running:*проваливает из темы, подобрав свое белое пальто

Если Маске хочется иметь кого-то, кого нужно содержать и обихаживать, то лучше ребенка родить, имхо. Его и любить еще можно безусловной любовью. И та же цепочка - чипсы, приставка, вел, бабы...
Ну, пусть даст своему какое-то время на одуматься, но это больше для себя, чтобы не было мучительно больно, что шанса не дала. Но вдруг чудо произойдет, мало ли.
Так он три года уже одуматься не может

Странно все как-то:facepalm:
Маска, вы же планировали вместе жить, снимать квартиру сначала..все это, наверное, обговаривали с МЧ. Обычно люди договариваются на берегу, как и что. Откуда будут деньги, как их тратить, кто будет хозяйство вести. Или вы за него все решили и помчались в эти отношнения, роняя тапки и ни о чем не думая?
Посмотрите на его родителей, часто мы копируем схему семьи именно оттуда. Как там происходит распределение обязанностей? Кто зарабатывает, кто тратит, в чьих руках семейный бюджет..
И ,конечно, садитесь за стол переговоров. Делите обязанности, делите границы мужского и женского. Не получится, не тратьте ваше время, идите вперед!

Я думаю,вы мечтаете связать свою жизнь в первую очередь-с мужчиной.яА то,что живёт рядом с вами,простите,но мужчиной никак не назовешь

Если это тянется много лет, значит есть какие-то плюсы для вас. Может быть, на первый взгляд не очевидные.
И тут либо принять все, как есть и не париться (учитывая плюсы). Либо расставаться (если минусов все же больше), т.к. человеки обычно не меняются.
Автор, ответьте себе на вопросы: Что вас держит рядом с этим человеком? Что вы получаете от этих отношений хорошего, что так долго тянете его на себе? Можете ли вы это (или большее) получить в других отношениях?
Жизнь одна и короткая. Не успеете оглянуться, уже и прошла она, и на ново не перепишешь.
Определитесь, как хотите прожить жизнь. Исходя из этого и действуйте.

Если это тянется много лет, значит есть какие-то плюсы для вас. Может быть, на первый взгляд не очевидные.
И тут либо принять все, как есть и не париться (учитывая плюсы). Либо расставаться (если минусов все же больше), т.к. человеки обычно не меняются.
Автор, ответьте себе на вопросы: Что вас держит рядом с этим человеком? Что вы получаете от этих отношений хорошего, что так долго тянете его на себе? Можете ли вы это (или большее) получить в других отношениях?
Жизнь одна и короткая. Не успеете оглянуться, уже и прошла она, и на ново не перепишешь.
Определитесь, как хотите прожить жизнь. Исходя из этого и действуйте.
наверное, у нее мужчина в качестве музы:ku:

Screenshot_20200625_181347.jpg

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Вероника, 28

Почти 3 года встречаюсь с молодым человеком. Через год после начала отношений начали вместе жить в съемной квартире. Он ни разу не платил за аренду и по квитанциям, хотя обещал помогать. Периодически покупал продукты, но это было редко. У него быстро заканчивались деньги и мне приходилось выкручиваться самой. В конце 2019 года я купила квартиру в ипотеку. Сейчас он живет у меня, хотя я даю ему понять, что это не только моя, а наша квартира. Естественно за ипотеку он не платит и в ремонте он участвовал, но я прошу его помогать хотя бы с покупкой продуктов и другими денежными тратами, например, коммунальные платежи, интернет и т.п. Он долго не работал, но после ссор из-за финансовых трудностей, устроился по вакансии, которую я ему нашла. Пока зарплату не получил, но по его планам я поняла, что он уже запланировал, куда ее потратить: купить одежду, обувь, отремонтировать телефон и т.п. Не знаю, что делать. Посмотреть, как он поступит после получения зарплаты или уже бесполезно?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Дорогая маска, насколько я понял, что отношения то у вас не оформлены? :eek:
Т.е. ни у кого из вас нет ни прав, ни обязанностей! :facepalm:
Я не понимаю этих "гражданских" браков...
Оформите отношения, и тогда, уверен, все наладится! :thumbsup:

наверное, у нее мужчина в качестве музы:ku:
Всяко бывает. Сейчас настолько поменялись семейные стандарты. Вернее нет их теперь. Много сил ных самодостаточных женщин. И мужчины в декрете и на домашнем хозяйстве не редкость. А у обеспеченных барышень и вообще в качестве содержанок (муз).

Гены чо-то нет.Тихий час наверное.И я пойду вздремну после велопробега.А вы не балуйтесь тут,знаю я вас,всё бы вам какие-то там страпоны.
Гена в трудах весь, некогда ему разглагольствовать! :facepalm:

да да оформите отношения, чтобы потом ему еще половину квартиры своей ипотечной подарить
при разводе

поживет бесплатно, потом еще жильем собственным обзаведется за счет любимой тряпочки, ваще же красота

Лучше уж просто карту отобрать и на работу пнуть. Можно подумать, брак помешает ему пердеть в диван.

Сейчас в теме: