Ищу совета #57 Маска v 2.0

Привет. Я имела ввиду, как ты ответила в этой теме?
Ты такая красивая, Анна... ??
Screenshot_20200625-211345_Samsung Internet.jpg

писала б языком, сказала б что проглотила его?
Я бы не стала, наверное, с таким парнем дружить. ??‍♀️ Но это на сегодняшний день.

Кстати! Я, Анна, ведь уже барышня взрослая и ко мне сватаются парни лет по 25-ть, рассчитывая на спонсорство своих персон, но... Пока нет.
Может, позже. ???

Я бы не стала, наверное, с таким парнем дружить. ??‍♀️ Но это на сегодняшний день.

Кстати! Я, Анна, ведь уже барышня взрослая и ко мне сватаются парни лет по 25-ть, рассчитывая на спонсорство своих персон, но... Пока нет.
Может, позже. ???
Я не знаю сколько тебе лет, но думаю не большая у нас разница? я вроде не особо так чтоб меркантильная, на свои хотелки зарабатываю сама, но меня вкатывают самодостаточные личности, если о женщине не зарабатывающей ничего я ничего и не подумаю она для меня останется самодостаточной, а вот мужчину в таком случае ток телом назвать могу??‍♀️??‍♀️ ну вот на сколько он должен быть космическим чтобы его содержать и хотеть при этом ??‍♀️ это типа как? в качестве чухуахуа ток?

Может, позже. ???
Я чувствую, когда настанет "позже" вброс будет фантастическим?

Ты кота когда заведешь тоже будешь его заставлять бабло платить за хату?
Завела мужика, теперь занимайся. Пропадет же на улице без тебя. Люби, молочка подливай ему. Все у вас будет хорошо.

Очень зацепила тема маски. Расскажу свою ситуацию с бывшим парнем, было у меня все не так плохо.
Жила с парнем в его квартире, ипотека, кредиты, взятые до наших отношений. Зарплата средняя, сам все оплачивал, его родители помогали. С зарплаты у него оставалось совсем ничего..
Что тут сказать.... Еду покупала домой в основном я, большинство бывших гулянок оплачивала, часто квартплату, поездки на горные лыжи, кино чаще всего я. Одно время оплачивала бензин, он же меня возит и то когда просила)).
И самое интересное, я была согласна на такие условия, понимала как ему тяжело, копила на наш отдых, но благодарности не было никакой. Да ладно там благодарности, он ни разу со мной это не обсуждал, просто игнорировал. Я уже иногда себя неудобно чувствовала, зову в сауну, он говорит пошли, в итоге все оплатила я?
А он вечером вкуснях наберёт и пива, я говорю, почему со мной не скинулся, он говорит, что не подумал ??. Маска, как и ваш при появлении лишних денег усовершенствовалась машина, покупались игры на компьютер и так далее. Самое смешное, что один раз получил большие деньги, и нет чтобы закрыть свой кредит, купил крайне дорогой телефон ?
Сама позволила пользоваться собой, при разговоре об экономии, смене работы с более высокой зарплатой или поиск дополнительного заработка, уклонялся, типа ему и так хватает... Это же смешно, ему хватает на него самого с учётом помощи родителей. Так не хватало этого тёплого разговора, что он все понимает, стремится к лучшему, попытается закрыть кредиты. Но нет, он варится в своих задолженностях и ему в кайф.
Многие подумают, что я меркантильна, ну пусть)
Никакие разговоры не помогали. Аа.. И к чему это я)) Сделала я такие выводы
1. Не стоит вести общий бюджет в сожительстве: каждый выделяет равное количество на еду, проживание и развлечения, а лучше перед тем как съехаться узаконить отношения; раньше была руками-ногами за сожительство.
2. Если ваш мужчина не беспокоится сколько осталось денег на дальнейшее
проживание, есть ли у вас тёплые сапоги на зиму и его не терзает мысль, что он зарабатывает меньше, поздравляю, он инфантил, который в принципе не способен на взрослые здоровые отношения.

Последнее редактирование:
Очень зацепила тема маски. Расскажу свою ситуацию с бывшим парнем, было у меня все не так плохо.
Жила с парнем в его квартире, ипотека, кредиты, взятые до наших отношений. Зарплата средняя, сам все оплачивал, его родители помогали. С зарплаты у него оставалось совсем ничего..
Что тут сказать.... Еду покупала домой в основном я, большинство бывших гулянок оплачивала, часто квартплату, поездки на горные лыжи, кино чаще всего я. Одно время оплачивала бензин, он же меня возит и то когда просила)).
И самое интересное, я была согласна на такие условия, понимала как ему тяжело, копила на наш отдых, но благодарности не было никакой. Да ладно там благодарности, он ни разу со мной это не обсуждал, просто игнорировал. Я уже иногда себя неудобно чувствовала, зову в сауну, он говорит пошли, в итоге все оплатила я?
А он вечером вкуснях наберёт и пива, я говорю, почему со мной не скинулся, он говорит, что не подумал ??. Маска, как и ваш при появлении лишних денег усовершенствовалась машина, покупались игры на компьютер и так далее. Самое смешное, что один раз получил большие деньги, и нет чтобы закрыть свой кредит, купил крайне дорогой телефон ?
Сама позволила пользоваться собой, при разговоре об экономии, смене работы с более высокой зарплатой или поиск дополнительного заработка, уклонялся, типа ему и так хватает... Это же смешно, ему хватает на него самого с учётом помощи родителей. Так не хватало этого тёплого разговора, что он все понимает, стремится к лучшему, попытается закрыть кредиты. Но нет, он варится в своих задолженностях и ему в кайф.
Многие подумают, что я меркантильна, ну пусть)
Никакие разговоры не помогали. Аа.. И к чему это я)) Сделала я такие выводы
1. Не стоит вести общий бюджет в сожительстве: каждый выделяет равное количество на еду, проживание и развлечения, а лучше перед тем как съехаться узаконить отношения; раньше была руками-ногами за сожительство.
2. Если ваш мужчина не беспокоится сколько осталось денег на дальнейшее
проживание, есть ли у вас тёплые сапоги на зиму и его не терзает мысль, что он заработывает меньше, поздравляю, он инфантил, который в принципе не способен на взрослые здоровые отношения.
Тут все таки другая ситуация. Я вижу разницу между работать, мне хватает и все устраивает и вообще ничего не делать и за 3 года на трусы себе не заработать.

@Natali100, согласна, разница большая! Но смысл один, мужчина, который всегда на кого - то рассчитывает, но не на себя. И мне просто захотелось поделиться).
В случае маски не понимаю как терпит, может это так называемая любовная зависимость-лишь б с кем-нибудь жить, главное не одной.

• Лайк
Реакции: Kisa
чему маска удивляется
#новыймир
все вопросы к феминисткам, они хотели равноправия, вот и получайте
скажите спасибо, что не негр

интересно, а он ее пилит за то что она его заебывает с лишними вопросами?
Чей то спасибо, что не негр?
Уж пусть тогда негр как раз.

• Ха-ха
Особенно тому, у кого богатый папа.
Или мама. Или муж.
Ну хоть кто-нибудь богатый, может дядя двоюродный.
лучше бы написали книгу "Как заиметь богатых родственников" :D

• Восторг

Сейчас в теме: