Ищу совета #57 Маска v 2.0

это молодость и защита умело выстроенная, ей ,наверное, многие говорят - бросай.
вспомнилось

Я не хочу ни с ним, ни с ней,
Судьба - палач моих ногтей.
Дави меня как слон говно,
мне все равно...

Вредно воспитывать детей на сказках
Сказки нужны как этап. Как человек от магического мышления постепенно пришел же к научному) Главное не застревать на сказках, идти вперед, так сказать, в своем личном развитии))

Сказки нужны как этап. Как человек от магического мышления постепенно пришел же к научному) Главное не застревать на сказках, идти вперед, так сказать, в своем личном развитии))
Ну так не каждому дано)

• Лайк
Реакции: Kisa
да просто рушить, не строить.
аксиома

есть же бабы которые получают регулярно от своих парней лютейших пиздюлей:, типа с переломами, пробитием головы или выбитой челюсти, и ничо, живут в ахуительных бараках, еще рожают от них же, умирают может даже почти в один день
так щито, этой женщине можно сказать повезло, да

вспомнилось

Я не хочу ни с ним, ни с ней,
Судьба - палач моих ногтей.
Дави меня как слон говно,
мне все равно...
ну вот я щас подумала, что ипотека не очень стыкуется с позицией жертвы, плывущей по течению. Взять ипотеку в 27 лет - это все таки поступок, как ни крути. Да и до этого она съем сама оплачивала, скорее у нее корни проблемы в семье ее родителей зарыты.

аксиома

есть же бабы которые получают регулярно от своих парней лютейших пиздюлей:, типа с переломами, пробитием головы или выбитой челюсти, и ничо, живут в ахуительных бараках, еще рожают от них же, умирают может даже почти в один день
так щито, этой женщине можно сказать повезло, да
пятничный стен-ап с уклоном в психологию :D
да нормально все у маски - поебется потормозит - разберется)

да нормально все у макси - поебется потормозит - разберется
ваще 100 проциков, еще опубликует фотоальбом тут на сайте, как они живут здорово под названием "СОСИТЕ ХУЙ ХЕЙТЕРЫ ИЛИ КАК МЫ СЪЕЗДИЛИ В АНАПУ"

Я боюсь зарекаться, но, вроде, да) Есть одна теория, что тот, кто когда-то потратил очень много душевных сил на мудака/ов, в дальнейшем просто уже не имеет этого душевного ресурса. Мне кажется, нечто подобное произошло со мной.
время пройдет - все восстановится

Блин, я читаю комментарии и поражаюсь. Все такие прохаванные. Мне почему стало ее жалко, потому что я провожу аналогию с собой. Я такая же наивная, слава богу, что у меня нет мужика-содержанки, наверно, так же себя вела. Но в ситуации, когда меня предают или нарушают мои границы, я даже не могу ответить дерзко, всегда "ок, все нормально". Научите меня тоже, а то нарвусь на такого и проблем не оберусь :)

ну вот я щас подумала, что ипотека не очень стыкуется с позицией жертвы, плывущей по течению. Взять ипотеку в 27 лет - это все таки поступок, как ни крути. Да и до этого она съем сама оплачивала, скорее у нее корни проблемы в семье ее родителей зарыты.
Я тоже так считаю. Может у нее есть детские травмы, связанные с пьющим отцом. Все таки практика психологов показывает, что созависимые люди в будущем ведут себя, как жертвы и ищут подобных партнеров.

ваще 100 проциков, еще опубликует фотоальбом тут на сайте, как они живут здорово под названием "СОСИТЕ ХУЙ ХЕЙТЕРЫ ИЛИ КАК МЫ СЪЕЗДИЛИ В АНАПУ"
В Париж одной или в Анапу с сексихатиком)

в этом году можно завидовать тем, кто хотя бы до Анапы доберется :)

Скриншот 26-06-2020 222146.jpg

Обещают же 2-ю волну, как бы в Анапе не застрять.

Сейчас в теме: